Здравствуйте . Приношу извенения , нужна помощь . Раньше покупал без проблем , сейчас никак не могу приобрести модель + 30 бесплатных . Ввожу номер карты , код . А вот имя не правильно , точнее , какое имя я бы не писал - не верное имя владельца карты . И так уже с двумя картами на разных людей. Сам проживаю в Украине . Прошу помочь , очень нужно купить пару моделей. С уважением.
RichiRichi Здравствуйте, Мы кипрская компания. По карте должны быть разрешены оплаты с Кипра. Свяжитесь, пожалуйста, с вашим банком. Или оплатите другой картой.
если Сбербанк
к сожалению с Сбербанком много проблем, на которые мы не можем повлиять. Можем только рекомендовать оплату картой другого банка.
Может в этом проблема? У меня с карты другого банка без проблем..
Цитата TechSupport:
к сожалению с Сбербанком много проблем,
Ну вот Вам и подтверждение)) Заведите карту другого банка, а, Сбер в топку..Слишком много они хотят контролировать и отслеживать.
раньше эта карта прекрасно работала на этом сайте, на всех сайтах продолжает прекрасно работать, с обычной визы сбера оплата проходит тоже и на 3 lll нормально, проблема именно в виртуальной карте и только на 3 lll.
Завести для моделей карту другого банка.... ну как бы так себе идея.
Покажите хоть одни банк с которым нет проблем? штук пять меняла, везде гуано, просто разное.
TechSupport, добрый день. У меня так и не решилась проблема с оплатой. До сих пор пишет "отклонено банком-эмитентом". Связывался с банком, сказали, что проблема не с их стороны, оплата даже не доходит к ним.
Добрый день! Уже который день не могу оплатить модели. Пишет: "не указаны обязательные параметры или время сессии истекло". Пробовал разными картами, разными банками. Что делать то?