innakostenko Здравствуйте, Мы кипрская компания. По карте должны быть разрешены оплаты с Кипра. Свяжитесь, пожалуйста, с вашим банком. Или оплатите другой картой.
У меня та же самая проблема с оплатой картой Сбербанк - "отклонено банком-эмитентом"
Причина - ваш сайт не использует 3D Secure
Банк объяснил это мне переходом на новую систему. (возможно, у многих проблема возникла после перевыпуска карты как и у меня.)
Таким образом, скорее всего, все больше и больше пользователей сайта будут сталкиваться с этой проблемой со временем. И со стороны банка изменений не будет.
По словам Сбербанка, это никак не связано с расположением компании на Кипре. У меня таких ограничений нет.
"Разрешить" ваши транзакции отдельно тоже нельзя.
Очень надеюсь что вы пойдете навстречу и сможете добавить альтернативный способ оплаты.
Уже два месяца приходится просить друзей со старыми картами Сбера оплатить модели...
innakostenko Здравствуйте, Мы кипрская компания. По карте должны быть разрешены оплаты с Кипра. Свяжитесь, пожалуйста, с вашим банком. Или оплатите другой картой.
Здравствуйте, пробовала с разных карт (украинских и европейских банков) ничего не получается, у моих коллег такая же беда на вашем сайте
Добрый день, подскажите пожалуйста , где можно посмотреть информацию по стоимости доступа к PRO моделям на месяц. И ск-ко будут стоить Pro модели в количестве 30 шт? 5 2550? Или в зависимости от количества цена будет меняться?
Здравствуйте, Авторские отчисления формируются как процент от стоимости PRO доступа, который пользователь потратил на скачивание PRO модели. - Если пользователь купил PRO доступ по старой цене - 150 рублей и потратил его на скачивание PRO-модели после повышения цены, то авторские отчисления будут рассчитываться, как процент от 150 рублей. - Если же пользователь купил PRO-доступ за 175 рублей и потратил его на скачивание PRO-модели, то авторские будут рассчитываться, как процент от 175 рублей.
Здравствуйте, оплатил 10PRO моделей в 13:31 по МСК, было сообщение после оплаты "Ваш платеж успешно принят" , деньги списали, в личной кабинете ничего не изменилось.