чота поршак, или что там, тут вообще не в кассу, таки не ривьера, что ни будь более человеческое хочется, поршак отвлекает и сбивает весь настрой спокойного летнего дома, диссонанс несоответствия
чота поршак, или что там, тут вообще не в кассу, таки не ривьера, что ни будь более человеческое хочется, поршак отвлекает и сбивает весь настрой спокойного летнего дома, диссонанс несоответствия
))
значит летний дом получился) попробую может и правда машину на другую. есть фиат 500 и ренджровер
Напомнили детство... , мы из железных пластин ножовкой такие же выпиливали, и напильником затачивали, когда фильмы про ниндзя были популярны, потом в забор кидали, ну и в деревья
Да они уже купить хотят. Денег надарили на ДР. Я согласен только на деревянный вариант. Оба каратиста, страшные люди)
Уже второй день вожусь с установкой короны 12.1 там где апскейлинг добавили.
Вроде подогнали нормальную версию. То скаттер не ставился, то библиотека материалов.
Там оказывается хаосы что-то намутили. Последний архив какой-то не такой.
Апскейлинг такое, может для видео и пойдет. а так мылит сильно. Лучше всего с высоким разрешением получается. 4К к примеру. В 3 раза минимум быстрей. так, для превьюшек норм
Да они уже купить хотят. Денег надарили на ДР. Я согласен только на деревянный вариант. Оба каратиста, страшные люди)
Уже второй день вожусь с установкой короны 12.1 там где апскейлинг добавили.
Вроде подогнали нормальную версию. То скаттер не ставился, то библиотека материалов.
Там оказывается хаосы что-то намутили. Последний архив какой-то не такой.
Апскейлинг такое, может для видео и пойдет. а так мылит сильно. Лучше всего с высоким разрешением получается. 4К к примеру. В 3 раза минимум быстрей. так, для превьюшек норм
В вирее такое давно уже есть, там картинку просто в 2 раза уменьшает по разрешению, и мыло получается , 4000 4000 ставишь а выглядит как 2000 2000 , но может я что то не правильно понимаю