На самом деле, один из острых камней ИИ. Все платно, даже мелочевка. Надо очень строго смотреть на процессы, и определять рентабельность. Вообще другая история в отличии от подхода где 3д главенствует. Думаю немало пузырей лопнет именно поэтому.
ну тут больше вопрос потраченного времени. ну потрачу я дополнительно несколько часов на спальню на эти ненужные ракурсы. кто будет платить за это? я это имел ввиду. Так то генерации у меня недорогие. А вот работа стоит денег.
Цитата александр...:
4 - 6 ракурсов входит в стоимость интерьерки . Но может у Вас не так . Я не знаю в следующий раз предупреждайте , найдём другого исполнителя
Входит, выходит...
Мы ведем работу строго по утвержденному ТЗ. В нем четко зафиксировано количество ракурсов для каждого помещения, и все пререндеры вы уже утвердили. Текущий проект будет сдан в точном соответствии с этими договоренностями. Дополнительные кадры всегда оплачиваются отдельно, так как это отдельный объем работы. Если они вам необходимы, мы готовы рассчитать их стоимость со скидкой как для постоянного клиента
Ну да, пол то один, то другой, подушечки подменили. Такие исполнители, которые за свои же косяки хотят доплат и даром ненадь. Работа с реальными людьми она такая, фирменное "я так и хотел и меня устраивает from paz", не прокатывает.=)))) В очередной раз результат работы в ИИ хоть и красивенький, но в деталях тяп-ляп и так сойдёт.
то есть вы знаете что такое inpaint а как это в 3д делать не знаете? понятно что нейронка быстрее сделает, но насколько качественно и по размерам, так то и от руки можно по быстрому плоскости нарисовать, вы наверное не вкурсе но есть инструменты вроде даже в фотошпое ставишь перспективу и рисуешь стены от руки. концепт артисты этим и занимались без нейронок и там полный контроль в отличии от вот этого рандома, который еще и платный.