На самом деле, один из острых камней ИИ. Все платно, даже мелочевка. Надо очень строго смотреть на процессы, и определять рентабельность. Вообще другая история в отличии от подхода где 3д главенствует. Думаю немало пузырей лопнет именно поэтому.
ну тут больше вопрос потраченного времени. ну потрачу я дополнительно несколько часов на спальню на эти ненужные ракурсы. кто будет платить за это? я это имел ввиду. Так то генерации у меня недорогие. А вот работа стоит денег.
Цитата александр...:
4 - 6 ракурсов входит в стоимость интерьерки . Но может у Вас не так . Я не знаю в следующий раз предупреждайте , найдём другого исполнителя
Входит, выходит...
Мы ведем работу строго по утвержденному ТЗ. В нем четко зафиксировано количество ракурсов для каждого помещения, и все пререндеры вы уже утвердили. Текущий проект будет сдан в точном соответствии с этими договоренностями. Дополнительные кадры всегда оплачиваются отдельно, так как это отдельный объем работы. Если они вам необходимы, мы готовы рассчитать их стоимость со скидкой как для постоянного клиента
Ну да, пол то один, то другой, подушечки подменили. Такие исполнители, которые за свои же косяки хотят доплат и даром ненадь. Работа с реальными людьми она такая, фирменное "я так и хотел и меня устраивает from paz", не прокатывает.=)))) В очередной раз результат работы в ИИ хоть и красивенький, но в деталях тяп-ляп и так сойдёт.
то есть вы знаете что такое inpaint а как это в 3д делать не знаете? понятно что нейронка быстрее сделает, но насколько качественно и по размерам, так то и от руки можно по быстрому плоскости нарисовать, вы наверное не вкурсе но есть инструменты вроде даже в фотошпое ставишь перспективу и рисуешь стены от руки. концепт артисты этим и занимались без нейронок и там полный контроль в отличии от вот этого рандома, который еще и платный.
я не фанат Паз'а, но налетели тут. усли мозги на месте и жопа не из рук (или как-то так) - все можно сделать под конкретные задачи. я только недавно сделал проект в ии и все счастливы и довольны. клиент получил свои 5млн вариантов своих мебелей, а свои кровные. я б на его месте, не так деликатно ответил что работа делается за деньги. я бы прям, направление указал и предложил даже маршрут проложить
Я получаю истинное наслаждение от процесса работы с ИИ. Но у меня в очереди ОЧЕНЬ много проектов, сил просто на все не хватает. Сейчас пишу сложнейший урок для курса по ИИ-рендеру — по смене ракурсов аж на 5 камер для одной спальни. Дальше на очереди интеграция на канал от одной китайской конторы и несколько заказов на ИИ-рендеры. И это я только коммерческие проекты перечислил! Еще в планах 5–7 интересных тем для выпусков на канал. Ну и 3 некоммерческих проекта: два фильма и игра. И для всего этого я использую ИИ. Параллельно делюсь опытом тут, в випе в телеге. Хотя нафиг оно мне нужно делиться — самому непонятно. 😂 Ну не держать же это все в столе... Сколько там всего накопилось! Кто хочет возьмет пользу для себя, кто хочет будет бурчать по стариковски.... дело хозяйское) Еще обещал обзор GrowFX 2.2 сделать....
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Правильно понимаю посыл последних комментов, "если нейронку использую я, то молодец, если нейронку использует кто-то другой, то он глупец"? Или просто от скуки агритесь?
Из нового. Пробовал claude вместо chatgpt, правда версию 4.6. Но он прямо хуже в написании промта. Я удивлен. Вернулся к chatgpt, взял да же на месяц тестовую подписку. А он еще и картинки делает. но хуже конечно чем банана 2 и разрешение 1К
урок в записи. часть по интерьерам. почти дописал. аж 1 час материала