Возвращение на Татуин

Автор
Цитата paz:
Цитата александр...:
Не пол не елочка поставьте который был  , и подушки верните .

это все понятно. это реализуемо. Я сделаю. Оплата будет?

4 - 6 ракурсов входит в стоимость интерьерки . Но может у Вас не так . Я не знаю в следующий раз предупреждайте , найдём другого исполнителя 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Medonozza:
На самом деле, один из острых камней ИИ. Все платно, даже мелочевка. Надо очень строго смотреть на процессы, и определять рентабельность. Вообще другая история в отличии от подхода где 3д главенствует. Думаю немало пузырей лопнет именно поэтому.

ну тут больше вопрос потраченного времени. ну потрачу я дополнительно несколько часов на спальню на эти ненужные ракурсы. кто будет платить за это? я это имел ввиду. Так то генерации у меня недорогие. А вот работа стоит денег.

Цитата александр...:
4 - 6 ракурсов входит в стоимость интерьерки . Но может у Вас не так . Я не знаю в следующий раз предупреждайте , найдём другого исполнителя 

Входит, выходит...

Мы ведем работу строго по утвержденному ТЗ. В нем четко зафиксировано количество ракурсов для каждого помещения, и все пререндеры вы уже утвердили. Текущий проект будет сдан в точном соответствии с этими договоренностями. Дополнительные кадры всегда оплачиваются отдельно, так как это отдельный объем работы. Если они вам необходимы, мы готовы рассчитать их стоимость со скидкой как для постоянного клиента

На сайте c 11.07.2009
Цитата paz:
пререндеры вы уже утвердили.

Какие пререндеры?   Еще и 3 круга правок  ... 

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Мы ведем работу строго по утвержденному ТЗ

Ну да, пол то один, то другой, подушечки подменили. Такие исполнители, которые за свои же косяки хотят доплат и даром ненадь. Работа с реальными людьми она такая, фирменное "я так и хотел и меня устраивает from paz", не прокатывает.=)))) В очередной раз результат работы в ИИ хоть и красивенький, но в деталях тяп-ляп и так сойдёт.

Без обид, фсё по факту же=)

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата paz:
Ну если у тебя нет сцены в 3д

то есть вы знаете что такое inpaint а как это в 3д делать не знаете?
понятно что нейронка быстрее сделает, но насколько качественно и по размерам, так то и от руки можно по быстрому плоскости нарисовать, вы наверное не вкурсе но есть инструменты вроде даже в фотошпое ставишь перспективу и рисуешь стены от руки. концепт артисты этим и занимались без нейронок и там полный контроль в отличии от вот этого рандома, который еще и платный.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я никому ничего не доказываю. Каждый делает как хочет.

На сайте c 25.04.2008

я не фанат Паз'а, но налетели тут.
усли мозги на месте и жопа не из рук (или как-то так) - все можно сделать под конкретные задачи. я только недавно сделал проект в ии и все счастливы и довольны. клиент получил свои 5млн вариантов своих мебелей, а свои кровные.
я б на его месте, не так деликатно ответил что работа делается за деньги. я бы прям, направление указал и предложил даже маршрут проложить

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:
я не фанат Паз'а, но налетели тут
Цитата GorillaZ:
я б на его месте

Будь на своём месте .   Вроде же просто обсуждение , ни кто и не говорит что пользы от ии нет ...

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я получаю истинное наслаждение от процесса работы с ИИ. Но у меня в очереди ОЧЕНЬ много проектов, сил просто на все не хватает. Сейчас пишу сложнейший урок для курса по ИИ-рендеру — по смене ракурсов аж на 5 камер для одной спальни. Дальше на очереди интеграция на канал от одной китайской конторы и несколько заказов на ИИ-рендеры. И это я только коммерческие проекты перечислил! Еще в планах 5–7 интересных тем для выпусков на канал. Ну и 3 некоммерческих проекта: два фильма и игра. И для всего этого я использую ИИ. Параллельно делюсь опытом тут, в випе в телеге. Хотя нафиг оно мне нужно делиться — самому непонятно. 😂 Ну не держать же это все в столе... Сколько там всего накопилось!
Кто хочет возьмет пользу для себя, кто хочет будет бурчать по стариковски.... дело хозяйское)
Еще обещал обзор GrowFX 2.2 сделать....

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Правильно понимаю посыл последних комментов, "если нейронку использую я, то молодец, если нейронку использует кто-то другой, то он глупец"? Или просто от скуки агритесь?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Из нового. Пробовал claude вместо chatgpt, правда версию 4.6. Но он прямо хуже в написании промта. Я удивлен. Вернулся к chatgpt, взял да же на месяц тестовую подписку. А он еще и картинки делает. но хуже конечно чем банана 2 и разрешение 1К

урок в записи. часть по интерьерам. почти дописал. аж 1 час материала

Читают эту тему: Siterberg , paz , MountainTrooper , vitkor , Mihanik68