Возвращение на Татуин

Автор
Цитата Holy3D:
что я не предвзят

точно?
а я предвзят. я не перевариваю ни тебя, ни Паза, как "персонажей". но это не мешает мне с высоты собстенной предвзятости быть благодарным ему за инфу и уроки, тебе за какие-то нюансы в работе и за говно, которые ты с удовольствием накинешь на раскрученный вентилятор, которыми вы делитесь.
касательно зеркала - то, что ты пишешь - это даже не бред шизофреника-перфекциониста.
если у меня будет заказ на виз комнаты, в которой будет такое зеркало и, если мне удастся вытащить из генерации такого вида модель - я с огромным удовольствием (и я уверен - любой здравый виз) вставлю ее в сцену и получу ряд бенефитов

• она выглядит очень похоже на обрыгинал
  • это сэкономит мне 4 часа работы
  • это сэкономит заказчику 200 долларов на моделирование с 90-95% сходством
  • все счастливы

Хотя, конечно, если рассуждать с позиции, что тот, кто может позволить себе воткнуть такое зеркало в свой лухари-армани-стайл интерьер - наверное, стоит потратиться и купить\смоделить.

На сайте c 05.10.2008
Цитата GorillaZ:
точно?

Точно. Потому что я мог использовать несколько других конструкций изопова языка, чтобы пройтись по Пазу, но этого не делаю, а говорю исключительно про техническую сторону предоставленных картинок. Я эти картинки показал четверым заказчикам, с которыми плотно последние годы работаю - никто из них не принял бы такой ИИ рендер. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Обещайтесь. Мешать не буду. С недельку сделаю перерыв по выкладыванию наработок, может больше, посмотрим. Тут нужно дозированно выкладывать.
Обратная сторона популярности, побочный эффект.

Погрузился в работу...

На сайте c 11.07.2009

Паз у тебя нейронка устаревшая наверное просто 

На сайте c 14.03.2009
Крит

задачи делать 1 в 1 я не ставил. нужно было просто зеркало повесить на стену. идея с зеркалом вообще в самом финале пришла. Вообще такое зеркало можно и на 3д принтере напечатать и с баллончика покрасить. Бюджетный вариант. 200-300 баксов максимум будет стоить.

александр...,  у меня то же есть чатджипити платный. не нищий )

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
задачи делать 1 в 1 я не ставил. нужно было просто зеркало повесить на стену

а какой практический смысл учить людей делать в ИИ "просто зеркало повесить на стену"?

На сколько я знаю, визуализатор получает мудборд/ведомость с конкретными моделями мебели. И соответственно на визуализации заказчику нужно показать именно эти модели, а не "просто зеркало на стене".

Так всё таки - в курс пойдёт твой нейрослоп или то, что может делать александр?

На сайте c 17.03.2020
spb

Если задачей стоит "творческий поиск", то ИИ вполне применим. Если задача "производственная" - отобразить максимально точно то, что запроектировано, - то ИИ еще не готов к этому. Соответственно, в промежуточных задачах надо искать приемлемый баланс между требованиями и возможностями. 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Да чё вы на Паза накинулись? Это его ВИП, пусть делает хоть что-то.
Ну зеркало и зеркало, оригинал тоже гавно и что?
GorillaZ, всё верно сказал.

Холи тоже долго терпел, но всё ему зудит где-то... А что для сайта сделал, кроме срачей?
НИГДЕ в медийке не смог чего-то добиться, все скрепные рутубы забросил, но туда же, эксперт во всем видам галактического спорта. Потом очередная карточка и скулить в администрацию - разбаньте пж.

Паз тоже уже удержаться не может, тоже галактические проекты, работа по 25 часов коммерческих заказов и пять миллиардов учеников.

Всё противно одинаково!

Сорян за сумбур, долго читал, начало бесить уже. Ответы не интересуют, читать не буду.

На сайте c 11.07.2009
Цитата avaranky:
Ответы не интересуют, читать не буду.

Прочтешь прочтёшь) все перечитал же 

На сайте c 05.10.2008
Цитата avaranky:
Да чё вы на Паза накинулись?

паза никто не обсуждает, кроме тебя и гориллы. Меня интересуют только картинки, которые публикуются, я про них и пишу, задаю справедливые логичные вопросы. - ты придумал просто.

Цитата avaranky:
Это его ВИП, пусть делает хоть что-то. Ну зеркало и зеркало, оригинал тоже гавно и что?

а кто ему запрещает вести свой Вип? - ты придумал. Мы не говорим о художественной ценности зеркала, а говорим о схожести ИИ генерации и оригинала - ты опять придумал того. чего тут нет и не было.
Всё что ниже тоже не входит в тему ВИПа. И тоже полно твоих фантазий, которые не соответствуют действительности.

Можешь не читать.

На сайте c 18.01.2010
Москва

Вот то же зеркало. Я в упор не вижу прям таких различий между этой генерацией и образцом. (Материал металла с патиной я сам попросил сделать). По мне, так очень похоже. Не?

На сайте c 05.10.2008
Цитата bester:
По мне, так очень похоже

выглядит круто и дорого. Паз - учись.

На сайте c 18.01.2010
Москва
Цитата Holy3D:
Цитата bester:
По мне, так очень похоже

выглядит круто и дорого. Паз - учись.

Так он теми же нейронками пользуется и еще лучше может сделать.

На сайте c 25.04.2008
Цитата bester:

Вот то же зеркало. Я в упор не вижу прям таких различий между этой генерацией и образцом. (Материал металла с патиной я сам попросил сделать). По мне, так очень похоже. Не?

а чем ты это генерил?
это 3д генерация, или фото?
если 3д - подскажи, пожалуйста, чем - очень не хватает добавления комментариев для генерации по фото

На сайте c 05.10.2008
Цитата bester:
и еще лучше может сделать.

Пока что не видел, что может.

На сайте c 18.01.2010
Москва
Цитата GorillaZ:
Цитата bester:

а чем ты это генерил?
это 3д генерация, или фото?
если 3д - подскажи, пожалуйста, чем - очень не хватает добавления комментариев для генерации по фото

Тут не было ничего заумного. Нано банана 2.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:

Можешь не читать.

"Я насру, будет вонять. Но можешь не нюхать"

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:

Погрузился в работу...

Уж очень выражение лица "Гендальфа" напомнило мальчика с "Опять двойка"

А потом меня было не остановить)

Если что - можно сносить, это оффтоп. И я больше так не буду)

На сайте c 05.10.2008

я использовал секретное оружие

На сайте c 25.04.2008
Цитата bester:
Нано банана 2.

так без вопросов. я надеялся - это 3д модель