кто нибуть работает уже на V-Ray 2.0? И как результаты?
я работаю. качал у ломальшиков непосредственно и одного и второго. работает нормально в среднем на 10% медленнее чем сп5 и сп4а на тяжелых сценах, но есть интересные вещи. обратно откатывается не вижу смысла, время рендера приемлемое. стабильней релиз от cgp (тот что на рутреккер выложили) хотя противоположная команда кричит от обратном как всегда...
ребята, установила себе систему 64 бит, макс 2001 десижн на 64 бит, пробовала установить вирей но вот в чем проблема.. везде пусто!!! что делать что это такое никогда с таким не сталкивалась!!!
шумов стало меньше
Но время выросло - в 2009 2.0.0.2 посчитал за 6 минут, а 2012 ту же сцену - за 8
возможно как раз за счёт меньших шумов или настроить надо с нуля
Здравствуйте. У меня такая проблема. Стоит 3dsMAX 2011. ставлю v-ray 2, пробовал разные версии. но почему то не появляется свиток v-ray rander. Допустим установка источника света v-ray есть, все есть, а самого рендера нету! Что делать, в чем проблема?
У самого как-то давно было подобное, но уже не помню как сам решил).
Думаю ссылка Вам должна помочь.
Как вариант можно драйвера попробовать переустановить..
Подскажите пожалуйста, преимущества и недостатки VRay Adv 2.00. 03, или все таки что нибудь другое использовать. А луче посоветуйте где это можно найти. Заранее спасибо.