Видимо ни чего больше "спереть" не успели. Но по опыту появления предыдущих версий думаю что где то через 2-3 недели будет первая версия с кривым взломом а потом месяц - два и будет нормальная.
Команда "Black Storm" слила первую версию комплексной таблетки к Adv/RT/DR-Серверу. На Персии, в треде есть ссылки. Пока что только к 2016-ому Максу. Учитывая что записи в блогах на GFXNews/GFXDomain/CGPersia еще нету, раздачи не утверждены - стоит подождать немного, не спешить. Сами-же виновники сего взлома написали что не в состоянии проверить все аспекты 'стабильности', мол будут ждать отзывов.
Так что - на свой страх и риск, и любопытство На первый взгляд - все в порядке.
Я не знаю отметили этот момент в этой теме или нет но некоторые настройки по-умолчанию подкрутили, будьте внимательны. Reflective GI Caustics - теперь включена. Это конечно круто, но не всегда целесообразно. Ну и еще - GI Filter Multiplayer - 5.0 теперь вместо 1.0 с чего-бы это.
Хорошо, что редактирование сообщение теперь не отмечается... можно менять мнение на противоположное... и даже если минус влипить - то вроде бы даже не за что... те кто пришли и не видели изменения поста - не поймут и "поправят".
А то сначала писали "вроде бы работает", а на самом деле даже не посмотрели... Ничего там не работает.