Тэк-с,тэк-с,тэээк....Пришел проверить рендеры,а тут такая вкусняха намечается))) Да и изложение всего тоже "вкусное")))
О,пока писал коммент,уже наметилась))) А у меня сегодня всё "барное"...сердечки во фритюре,картошечка,соления,сальце,овощи,брынзочка...друг хороший и запотевшая стопочка)
Тэк-с,тэк-с,тэээк....Пришел проверить рендеры,а тут такая вкусняха намечается))) Да и изложение всего тоже "вкусное")))
О,пока писал коммент,уже наметилась))) А у меня сегодня всё "барное"...сердечки во фритюре,картошечка,соления,сальце,овощи,брынзочка...друг хороший и запотевшая стопочка)
пока не "начавкался"я,тоже,кошу под повара )))))
я думал,что Вы на "задании".
Не Вы,а-ты...А я заскочил на пару минут проследить за короной,ща опять убегаю)))
Кароч, нам нада: 400-500 г мяса, 2-3 стакана риса, 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала. Сало мелко нарезаем, мясо кусками, лук и морковь соломкой (Slice). Рендерить, тоесть, готовить будем, естественно, с Короной.
Потом сало сильно жарим в котелке, плюхаем в него мясо, обжариваем. Добавляем лук с морковью и обжариваем. Заливаем 4-5 стаканами воды, солим, перчим, доводим до кипения и до белого каления.
Рис промываем 7 раз, и ложим в котелок, разравнивая поверхность (Smooth). Ну, и собственно, рендерим на аленьком огне, пока не выкипит вода. Ниже тестовый рендер после 5 минут (слева), справа - итоговая картинка.
При подаче сверху посыпать тёртым сыром и нарезанным свежим луком.
Кароч, нам нада: 400-500 г мяса, 2-3 стакана риса, 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала.Сало мелко нарезаем, мясо кусками, лук и морковь соломкой (Slice). Рендерить, тоесть, готовить будем, естественно, с Короной.
у Yehat правильный плов +5, еще когда выкипает вода до уровня риса в него втыкают головку чеснока неочищенную с отрезаной корневой частью, зиру добавить нужно в зирвак для аутентичности, можно на любителя сушеный барбарис и айву, нут и изюм компоненты необязательные