А так - про качество реализуемой продукции на вашей территории прозвучала достаточно дисквалифицирующая фраза, не имеющая под собой аргументированного обоснования.
То-есть,то что некоторые продукты,которые нам завозят от соседей,должно меня просто радовать,несмотря на то,что это откровеннейшее гэ...только из-за того,что кто то может обидеться?
Я просто констатировал факт. Какой ещё может быть аргумент,если это у нас в магазах лежит.и я в надежде найти норм продукт,перелопатил всё из этого?
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
Цитата Faber:
Я просто констатировал факт.
Так это - не сюда. Это в Бюро Защиты Прав Потребителей. У вас должна быть аналогичная госслужба. Сохраните чек от покупки "фигни" и её обёртку, если была - и вперёд, за долгожданными свежими сурими!!!
Если "других" сурими вообще нет - есть ещё Европейское Бюро по Защите Прав Человека. Туда тоже можно попробовать с обёрткой от крабовых палочек сунуться и пожаловаться... - а вот на кого жаловаться сами уже решить должны: или на производителя этого "г....на" или на того, кто поставляет вам в страну только это "г....но" и чем вы хуже итальянцев, которые вместо этого "Х-продукта" кушают в салатиках амброзию небесную
Решайте сами, как поступить. Но если почтовая система пропустит и срок годности товара будет соответствовать условиям хранения и пересылки - могу почтой образец переслать, что такое "вкусно" и которое почему-то до вас не доезжает :-) Благо, в Европах была, сравнивать есть с чем.
А ещё лучше - приезжайте после карантина в гости, вместе покушаем
Благо, в Европах была, сравнивать есть с чем. А ещё лучше - приезжайте после карантина в гости, вместе покушаем
Дык,я тоже в ивропах кушивал....потому и говорю,ху из ху...А ни поставщики и торговые точки не виноваты,что производитель производит бурду.Лучше вы к нам,винца домашнего попробуете...настоящего!)))
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
Цитата Faber:
что производитель производит бурду.
Так, уже второй камень в огород...
А винцо домашнее, настоящее, и у нас есть, и сама делаю - широта-то и погодные условия одни Даже сорт винограда у нас есть "Молдова" - тёмный, поздний, снимают у нас в сентябре-октябре. Из него, наверное, "Кагор" и делают.
Мне не нравится. Предпочитаю Каберне и Изабеллу - из тех, что у нас растут. Если "не дома" - то Мерло.
Вино точно транспортацию выдержит (с последующей отстойкой) - так что под НГ обменяемся бутылочками молодого домашнего, ага?
Я просто констатировал факт. Какой ещё может быть аргумент,если это у нас в магазах лежит.и я в надежде найти норм продукт,перелопатил всё из этого?
Продукт, поставляемый в страну должен соответствовать требованиям этой страны. Отсюда и удивленность от того, что продукт в стране аппробирования и тот же продукт в стране постоянного потребления сильно отличаются друг от друга (было дело, йогурт там и он же тут...)
А винцо домашнее, настоящее, и у нас есть, и сама делаю - широта-то и погодные условия одни Даже сорт винограда у нас есть "Молдова" - тёмный, поздний, снимают у нас в сентябре-октябре. Из него, наверное, "Кагор" и делают.
Нет,Кагор не делается из Молдовы...Молдова вообще столовый сорт,вино из него не айс...Да,некоторые добавляют его в вино,но больше как наполнитель. пробовал как то домашний вариант "айсвайна" из него...лучше,но всё же не для вина он. А Кагор делают из Каберне...Всеми известный Кагор из Чумая...ммм...Хоть я и не любитель вин(желудок не позволяет любить)
Цитата feles:
Вино точно транспортацию выдержит (с последующей отстойкой) - так что под НГ обменяемся бутылочками молодого домашнего, ага?
Можно попробовать...главное предпочтение знать...Мне из вин больше Шардоне нравится,но не уверен.что у вас его делают лучше наших виноделов))) А дядька мой,делает домашнее Шардоне....обалденное)
Цитата Зондер:
Продукт, поставляемый в страну должен соответствовать требованиям этой страны.
Сомневаюсь,что мы выставляем стране производителю свои нормы...спецом возьму и погляжу по каким ГОСТам сделаны.если они там вообще есть.
Сейчас сбербанк запустил новую обдираловку, якобы через них можно купить продукты с доставкой из известных магазинов, выставляют цены на продукты, но внимание, все цены завышены, ашан цены на своем сайте не выкладывает к примеру а тут типа есть ценники из ашана, но на деле закладывают завышенную цену плюс за доставку берут в итоге навар не хилый а сами выступают всего лишь посредником, посылают курьера купить еды и привезти что может даже таксист сделать без наценки на продукты. Так что будьте внимательны. И смешны их акции мол на первую доставку скидка привезут всего за 100р)
Сомневаюсь,что мы выставляем стране производителю свои нормы...спецом возьму и погляжу по каким ГОСТам сделаны.если они там вообще есть.
Не стране-поставщику выставляют "свои" ГОСТы, а страна-поставщик подстраивается под требуемые нормы.
"Самое удивительное, что формально производитель имеет право снижать качество. Российские ГОСТы не совпадают с европейскими… И бренды этим активно пользуются – ради дополнительных дивидендов. "Западные компании руководствуются теми нормами, которые есть в нашей стране. Когда есть возможность сэкономить – они экономят. Вместо дорогостоящих компонентов ввести более дешевые. Например, вводят электролиты – недорогие соли, которые существенно удешевляют порошок".
Делайте их так если не получается традиционным способом :)
Это очень интересный и, теоретически, классный способ! У меня в закладках лежат такие колбаски-суфле из лососевого фарша и другой рецепт воздушного яичного омлета в пакете - вот всё никак не рискну попробовать...
Сколько пыталась найти сопутствующей информации, но так и не нашла ничего вменяемого - насколько безопасно "варить" полиэтилен, чтобы потом есть приготовленную таким способом продукцию?..
Ну пищевой полиэтилен безопасен. Да и варишь на весу при слабом огне не косаясь дна.В технике готовки сувид полиэтилен используется. В ресторанах в основном так и делают. А вот жарить полиэтилен я бы не рискнул :))))