Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4185
Москва
Цитата Dogeva:
И работать на ночь вредно

работать вообще вредно )

Цитата albatr0s:
a.timofeev, я давно ночью работать не могу, старый уже, с утра работается лучше всего, встал в 6 утра и к обеду все сделал на день

С утра у меня дитё и школа

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13897
Уфа
albatr0s, в  магните  тушенки продаются. дичь она обычно пожестче   домашних)) долго готовить
На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm

a.timofeev, я пока без детей, могу себе позволить))

Nightt, тушенка - не то, хочется свежей дичи на костре

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5702
Саракш
Цитата albatr0s:
на ночь лучше не есть)

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13897
Уфа
Цитата albatr0s:
стал в 6 утра и к обеду все сделал на день

кому как. я до 12 вообще не соображаю.  зато к вечеру разгоняюсь

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2713
Omsk
А у нас разрешена охота на крупных животных? Муж сестры недавно начал охотиться, но вроде по птицам только.
На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm
Dogeva, разрешена, просто разные сезоны и разные регионы, у меня отчим в калужской области на кабанов охотился и на медведей вполне легально, но это было оч давно, мне было лет 13, еще тогда меня стрелять учил из сайги
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13897
Уфа

albatr0s, к дяде когда то ходили на дичь) в глубоком детстве.заяц вроде был. жевался долго)))

a.timofeev,  скорее всего знает  где под москвой охотится можно

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2713
Omsk
Цитата albatr0s:
хочется свежей дичи на костре

Вся заманчивость заканчивается на моменте разделки в полевых условиях. Не особо хочу знать подробности, но кажется это что-то кропотливое и кровавое. 

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm
Dogeva, ну я не впечатлительный, сам помогал в разделке, будучи подростком
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2713
Omsk

Отец был шикарный рыбак, над ним шутили что из лужи наловит ведро карасей. И когда жили в Павлодаре был у него друг, который ловить не умел, зато служил на флоте и умел чисть рыбу за 2 секунды. У них был идеальный тандем. Потом переехали в Омск и эти вёдра достались маме. Видимо детская травма, я насмотрелась на эти горы кишочков и чешуи, в итоге сама ни разу не чистила, только уже готовые куски. Куриц тоже не хочу разделывать. Короче максимально отстраниться от момента перехода от живого существа к еде.

Цитата albatr0s:
Dogeva, ну я не впечатлительный, сам помогал в разделке, будучи подростком

Даже без мораньных страданий. Ты сам по уши в крови, одежда грязная, хочется целиком залезть в стиралку, не? И потом вопросы куда девать несъедобные части... В общем не мне как кроссфитеру осуждать чужие мазохистические хобби =)

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6747
все выходные молчали, к вечеру воскресения (упс, понедельника) соскучились )))
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4185
Москва

Цитата Катерина135:
все выходные молчали, к вечеру воскресения (упс, понедельника) соскучились )))

все делом были заняты )

Все, я спать. Много не ешьте smiley-biggrin.gif

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2713
Omsk

Я пока на еду тольуо смотреть и говорить могу. Вот смотрите какая прелесть

На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5692
Цитата albatr0s:
Denis_21, ну это сильно зависит от здоровья, если человек уже весь больной с конкретно убитым здоровьем, то никакие травки не помогут

Да даже если не с сильно убитым, то и тогда все не так просто, как кажется

Цитата Nightt:
Denis_21,  а ты попробуй вдруг понравицца

Неть ) В вопросах здоровья я консервативен и предпочитаю научный подход, а не вот это вот всё

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13897
Уфа
Denis_21, научпопа море. тот же очаровательный кишечник
На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4895
Депутатский
Уважаемые кулинары, правильно понимаю, что белая красота на корочке- это мука, которой обсыпали хлеб перед выпечкой?

На сайте c 01.02.2008
Сообщений: 3384
Омск
Я ела подобное в детстве. Да, это по ощущениям было похоже на муку. До сих пор не понимаю зачем так делают. Это же невкусно.
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2713
Omsk
Цитата Женька:
зачем так делают. Это же невкусно.

Исключительно красоты ради, такой рустик стайл, никакой практики аля лучше впитывать соус например нет =(

Причём посыпают и при запекании и потом ещё готовый.

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 9937
Renderfarm
AlexRicco, да, это именно мука, тоже не понимаю прикола, по вкусу ничего не дает
Читают эту тему: