Время на покушать...

Автор
Omsk
Цитата Yehat:
некоторые всё равно почему-то жрут с утра, типа это важно и всё такое

Разные могут быть причины. От условно психологических (некий ритуал начала дня, как у кого-то кофе или сигарета) до физиологических (слабость, тошнота и т.д.). Есть ещё медицинские показания, даже банальные витамины и прочие таблетки "утром после еды". 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Не знаю как это называется, просто тупо охота жрать. Как сигарета или кофе, просто тупо охота

На сайте c 21.01.2019
Цитата Yehat:
Так а у меня с утра нет чувства голода, и так примерно до полудня.

Возможно дело привычки. Поэтому лично я благодарен родителям, что они приучили меня плотно завтракать. Ведь в чем прелесть завтрака? Можно есть чего хочешь и сколько хочешь, в любом случае за день все это сгорит ) С ужином такое перестало прокатывать после 40, пришлось себя ограничить, т.к. иначе начинал набираться вес.

Т.е. сейчас у меня по классике: завтрак съедаю сам, обедом делюсь с другом, а ужин отдаю врагу. Пока правда не весь, но полпорции точно )

На сайте c 05.10.2008

Когда остались 3 яйца, стакан молока, кусочек морковки, кусочек мясного ореха и последний ломтик хлеба. Зелени бы ещё...

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

А я сегодня злая на еду или на ее производителей. Сварила килограмм филе минтая (на диету тут решила сесть) в итоге после варки 1 кг превратился в 0,5 кг 😡🤬 Какой-то, блин, золотой минтай получается. Чуть ли ни 1000 руб. за кг, а может и больше.

На сайте c 05.01.2020

может, переварили? с креветками также, если передержу 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

15 минут варила

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Женька:

А я сегодня злая на еду или на ее производителей. Сварила килограмм филе минтая (на диету тут решила сесть) в итоге после варки 1 кг превратился в 0,5 кг 😡🤬 Какой-то, блин, золотой минтай получается. Чуть ли ни 1000 руб. за кг, а может и больше.

многократно замороженный, и на вкус как вата.  Нормального качества только по личным каналам нашел, в магазинах - одна дрянь (

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Всем приятного!

Нестареющая классика. )
И вприкуску:

На сайте c 14.06.2012
Москва

лук, похоже, ты не любишь

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:

лук, похоже, ты не любишь

Не было. Но получилось вполне)

На сайте c 05.10.2008

чёт какойто пищевой затуп сегодня. всё надоело. чего поесть или заказать особенного? 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:
или заказать особенного? 

Можно нестареющую классику:

40 см пиццу флорентину за 1499 рублей с порцией любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Jack Daniels и ананасы.

Жду твоих оправданий, почему ты так не можешь.

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:
Цитата Holy3D:
или заказать особенного? 

Можно нестареющую классику:

40 см пиццу флорентину за 1499 рублей с порцией любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Jack Daniels и ананасы.

Жду твоих оправданий, почему ты так не можешь.

всё хорошо. только Джек выкинуть в помойку и поставить на стол Makers Mark

На сайте c 25.04.2008
Цитата Holy3D:
Makers Mark

прям, рекомендуешь?

На сайте c 05.10.2008
Цитата GorillaZ:
Цитата Holy3D:
Makers Mark

прям, рекомендуешь?

прям отвечаю

На сайте c 25.04.2008
Цитата Holy3D:
Цитата GorillaZ:
Цитата Holy3D:
Makers Mark

прям, рекомендуешь?

прям отвечаю

на выходных отпишусь (если дотерплю)

P.S.

ну, или не дотерплю.

По вкусу очень похож на джека. чуть, может более "сложный". Но, намного мягче (кому-то +, кому-то -)

UPD-2

Короче, странно он на меня действует. я после него просто спать....при чем, отрубает просто наглухо. не от того, что я пьян, а просто в сон клонит...так вчера сел с Женой играть в покер, выпил пару рюмок зелья и....в 18 пошел спать...в итоге подорвался в 2 ночи тк уже выспался...чем закончится день - не представляю.
Но, напиток прикольный. не мой формат - слишком "мягкий", но...вкусненький. под хороший стейк идеально войдет. в какой-нибудь перечный соус, или крэп - должен влиться как родной

На сайте c 15.04.2016
Москва

На Новый год заливное из судака (астраханский).🙂                                                                            

Читают эту тему: