Ребята, извините что не отписалась раньше, хотя обещала. Я жутко заболела, теперь нет гарантии что к выходным вылечусь. Очень хотела всех повидать, но не получится. Меня не будет.
Товарищи Алкоголики -туниятцы))
докладываю: закуплено уже виски и текилла)) виски хороший-но не много)).... (чисто для пробы-под сигарку или кто как))
остальные закупки- в ближайшие 2-дня))
Sagava
а когда вам нужно мясо???
и ещё вопрос- рыбу тоже вам передать?? кто рыбу подготовит для гриля??
Если карта сбербанка, то можно в сбербанке России (в Украине) снять с карты в гривне, проценты за обналичку не снимает. Но курс будет московский, не местный.
Актуально. Мне точно придется еще по делам доехать.
Насть) у меня батарея села..пока доехала-уже поздно звонить)
я деньги буду менять там...чо с ними тут еще заморачиваться?..там рядом с вокзалом где-нить...
Quote:
если Маша меня в нужный поезд посадит, я ее довезу))
ты знаешь...а я на тебя надеялась) в прошлый раз ты ведь в поезд-то сажала)))))))))
ну я постараюсь собраться и сосредоточиться завтра
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Господа приезжающие, валюту можно поменять даже в поезде, после граници ходят менялы, у них нормальный курс. А кто с карточкой СБ вообще не заморачивайтесь с обменом, ихние банкоматы выдают по очень хорошему курсу и их в принципе много. Ну или расплачивайтесь картами.
погодааа капец!!!
гулять пешком пока трудновато- нооо где наша не пропадала!!! ждём все солнцааааа ))
шаманим-шаманим-...
Максим написал заезд в дом можно (обещал хозяин) с 9-00 думаю реально будет с 10-00, теперь нужно определится сколько нужно доплатить за дополнительное время!
думаю Максим придёт расскажет- он был на связи с хозяином!!
а пока предлагаю- на завтра так: 21-09-13
встреча на вокзале 8-00!!!!!!!
едем на кофе-завтрак-знакомство!!!!
едем селить гостей)) 10-00 пудрим носики....
в 12-00 встреча на Крещатике!! возможен ланч- перекус-прогулка по Крещатику!!
13-00 садимся в автобус катаемся по Киеву 2часа!!
15-00 -ежли нет дождя можно прогуляться ещё часик или все едут в дом!
16-00 -готовим стол- ужин
17-00- ВЕЧЕРИНКА))))
и я звонила- двух этажный автобус по Киеву выезд завтра в 13-00 с Крещатика!! карта маршрута есть на сайте:http://openkiev.com.ua/ru/stoimost
стоимость одной 2часовой =100гривен!!
на два дня по двум разным маршрутам 21-22 стоимость 250гр!! кто хочет!!!
Sagava завтра могу мясо завести в дом- ежли заселение будет в 10!
закупать решили 8кг...много заявок на рыбу!!
Quote:
и ещё вопрос- рыбу тоже вам передать?? кто рыбу подготовит для гриля??