Добралась домой!!
ребята продолжают дальше....
знакомимся с 8-00)))) .... не взирая на погоду ужасный дождь.... атмосфера чудесная-приятная- всех встретили -всех собрали!!
я ооочень рада была познакомиться- ООчень!
ребята вы супер: Маша- Настя- Рома-Степан-Вачик-Саша и все всее! рада очень рада знакомству!
так девчонки- надеюсь у вас дико-танцы в разгаре...
до завтра!!
Все было шикарно, безконфликтно, тепло и дружно, очень рад был со всеми познакомиться...отдельное спасибо за настоящий вкусно-превкусный борщ, непревзойденный шашлык и подбор дома, который был создан для нашей тусовки
Жду следующих встреч
Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
А мне попался таксист - свидетель иегова. всю дорогу втирал про "почему так много страданий и когда они закончатся". я покаялась во всех грехах и приехала домой святая.
Но на самом деле на встрече было очень весело и душевно.
Спасибо организаторам! Увидимся в декабре.
И я дома уже. Смылась, не прощаясь.
Пока ехала на дом, совсем расклеилась и хотела повернуть восвояси. Но дух авантюризма взял свое. Несмотря на температуру и сопли, старалась быть на волне событий. Так сказать в струе!)
Все гуд! Приютили, подлечили. Спасибо всем за теплую, дружескую атмосферу. Вачику, за шашлык, отдельный поклон.
П.С. Все это время, бациллы и водка вели бой, в моем организме. Так что, прошу сори за мой кисловатый вид.
Просто класс, так хорошо прошло все, столько интересных людей! Кстати, гости все-таки привезли более-менее сносную погоду, правда "распаковали" ее только на второй день, уже после шашлыков, надеюсь, что-то успели еще посмотреть сегодня в Киеве без такого ливня. Гости, устроители, все-все - просто молодцы!!!
ОО появился)) приветы- ну как Машуня Настя?? посадил провёл??
я к сожалению попрощалась чуток раньше!! но уже скучаю....
спасибо всем за участие- было не просто всех собрать- первый раз так сказать-такой опыт и дождь как на зло подмочил все планы.... мы переживали старались както всё продумать и что бы гости приятно провели время в Киеве! но погода чуть подвела... и это наш первый опыт))----так что ежли чё- надеюсь понравилось всё же))!! дальше будет лучше и ещё веселее!!!!
рада познакомиться со всеми... очень очень!!
ждём приезда гостей домой....выхода в эфир
Маша мне подарила браслетик на память.... таак милооо -буду носить вспоминать ...
жаль было мало времени....