не всё успели -что хотели! и увидеть и сказать, обсудить и поговорить!!
у нас еще целая жизнь впереди!
всем спасибо за праздник) все прошло на раз-два и я под впечатлением от людей)))
Quote:
смотрю дождь подпортил настроение только.
где ты мог это узреть?))) если дождь что-то и подпортил, так это лешил нас полноценного знакомства с Киевом! но не с людьми! и щаЗ..московсике доедут, доберутся до компов и расскажут, было что и чем испорчено или как)
Киевляне, вы бест оф зе бест!..айлбибек..и все такое)
Всем огромное спасибо за гостеприимство, нисколько не пожалел, что поехал, погода абсолютно не испортила впечатление, главное с людьми пообщались, а Киев мы ещё приедем досмотреть.
дом тоже был отличный)))
ребята нас полдня собирали и полдня-таки пытались устроить экскурсию, но не судьба, зато сходили в центр современного искусства..там были очень запоминающиеся туалеты если б не Антон, то б мы их и не увидели)))))))
еще раз спасибо за гостеприимство
и за полный чемодан вкусняшек!!!!!!!
Фотки классные получились. На аватарках совсем по другому смотритесь, а в натуре наверно еще лучше. Многих совсем по другому представлял. Лица женской национальности все прекрасны
Машуня ты хоть сало довезла?? таможня не отобрала??
кстати на столе сало не видноо -капец)) несфотали))
честное слово оно было)), как обещала сало+борщ!!
Машуня ты хоть сало довезла?? таможня не отобрала??
дада!!! в холодильнике хранится..для гостей))))))спасибки!!!
а таможня опять меня ругала за то , что миграционную карточку потеряла))))..и Настя прям очень за меня волновалась)))) но все обошлось)))
ждем новых встреч!