Вообще это самое глубокое озеро на планете, вмещает 1 треть всех запасов пресной воды. Если в нём утопить абсолютно всех китайцев, то Байкал поднимется всего на 2см. А омуль холодного копчения просто сказка с пивком. Так что подумайте. Посмотрите в сети сколько разных совершенно мест на нём, есть из чего выбрать. Я в этом году ещё ни разу там не был. Но на пару дней не рентабельно ехать, мало успеется.
Вообще это самое глубокое озеро на планете, вмещает 1 треть всех запасов пресной воды. Если в нём утопить абсолютно всех китайцев, то Байкал поднимется всего на 2см. А омуль холодного копчения просто сказка с пивком. Так что подумайте. Посмотрите в сети сколько разных совершенно мест на нём, есть из чего выбрать. Я в этом году ещё ни разу там не был. Но на пару дней не рентабельно ехать, мало успеется.
Странно что Москва надоела за полторы встречи, тем более по ней даже особо не гуляли коллективом,
но если отказ от неё это действительно принципиальный момент, то я предлагаю Калининград.
pro: там живёт значительное количество участников; с местами для встречи и ночёвками всё должно быть хорошо,
сам город красив и прекрасен (нужно посмотреть и удостовериться).
contra: перелёт Москва—Калиниград—Москва обойдётся в лучшем случае в 7500р., плюс доставка в/из аэропорта,
а поезд это поиск билетов, время в пути, и обязательное наличие загранпаспорта.
Петербург люблю и соскучился, но осенью там атмосфера явно не для праздника.
Сочи выглядит неплохим вариантом, но, учитывая олимпиаду, нужно хорошо представлять организационно-финансовые моменты.
Думаю голосование быстро решит вопрос, а от предлагающих хотелось бы видеть краткие пояснения к предлагаемым вариантам.
Эх... В Москву хочется))
А давайте ко мне приезжайте на Сахалин!
Тут море, пляжи, природа чудесная!)) А то я тут один 3дшник на острове, как Робинзон)) Или есть кто из этих мест?, пишите отметим!)
На сайте c 21.01.2011
Солнечный Баку
я как всегда за Питер! и я соглашусь с Бучем на счёт чисел...у меня отпуск с 17 августа, таки что 20 самое оно
а вот в сентяюре я сомневаюсь что получится(
П,с дожди, дожди...зонтик в помощь!
Город посмотреть не, не катит, ещё успеется
можно домик как в прошлый раз, времени пообщаться получится значительно больше)
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Я за Питер, но только в августе. Есть неплохая база отдыха, куда можно поехать. нанять скажем автобус, и нас туда отвезут. Кто-то будет на автомобилях. Домики на 2 номера не дорогие, озеро, банька, шашлычки и пр.
В Сочи классно думаю, но да, в связи с олимпиадой боюсь что поездка дорогая через-чур выйдет.
Мое предложение - провести эту встречу не в Москве. По причине того, что нужно разнообразие. По столице еще успеем соскучиться.
Можем назначить голосование как в прошлый раз. Срок - месяц.
Можем сразу выбрать город. Я за Питер.
я за встречу летом.
вспомните как было холодно, в прошлый раз!
В Питере может быть и холодно и дождливо.
не хочу показаться ленивой, но я вообще за Москву) тогда точно вырвусь из объятий работы)
Но если будет Питер или Киев, скорее всего поеду.
Байкал очень заманчив, но двое с лишним суток в поезде - надо было планировать на июль))
Думаю, надо решить, хотим ли мы реально гулять по городу,
или мы едем жарить шашлык загород и общаться на природе.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Quote:
Думаю, надо решить, хотим ли мы реально гулять по городу,
или мы едем жарить шашлык загород и общаться на природе.
Вот это очень правильный вопрос. Либо вы едете по городу гулять, либо встреча с 3dddшниками. Совместить я думаю можно, однако нужно смотреть по времени на сколько едете, если на 2 дня, то про прогулки по городу забыть можно.
Кстати на прошлой встрече в Москве был дождь и не особо напугало кого-то мне кажется.