честно говоря Philips никогда не делали крутых мониторов, может конечно что то изменилось, но что то не верится
Цитата grdesigner:
хочется какого то себе комфорта в работе сделать
)))))) я последние года четыре работаю на ноутбуке, был MSI какой то, потом был Xiaomi (отличный ноут но 15" совсем мало), щас Dell XPS 9710 тут 4к монитор, но все же иной раз хочется нормальный монитор
Когда-то смотрел инфу по ним. Игровая модель, с акцентом на частоту обновления. Но по качеству картинки средне (не очень равномерная подсветка и т.п.). Если не собираешься заниматься фоторетушью или полиграфией, то вполне годная модель
Посоветуйте что комфортнее, у кого был такой опыт, два монитора или широкофрматный. На что обратить внимание при выборе широкоформатного монитора для дизайнера? Буду рад если порекомендуете модель удачную
Посоветуйте что комфортнее, у кого был такой опыт, два монитора или широкофрматный. На что обратить внимание при выборе широкоформатного монитора для дизайнера? Буду рад если порекомендуете модель удачную
AlexDonRumata, на работе в разное время использовал такие связки:
2 *24"
1*27"+1 24"вертикально
домой себе взял широкоформатный 34".
Когда было два монитора как то чаще пользовался для мультизадачности, на широкоформатном на процентов 20-30 реже, но на скорость это не влияет...зато у широкоформатного преимущество когда тебе не нужна многозадачность и ты кайфуешь одним моником(кино допустим и т.д.)
Всем привет. Решил заменить свои старые мониторы на что-то посвежее, посидел, погуглил и только больше запутался. Посоветуйте что сейчас актуально из 25-27 дюймов в 2к(или может уже пора на 4к переходить). ну и желательно по адекватной цене. В данный момент ломаю голову над выбором среди этих моделей
Извиняюсь если было, но 100+ страниц темы не заходит скроллить. Подскажите пожалуйста, насколько комфортно работать с масштабированием windows 100% на мониторе 4К при его размере от 30 дюймов?. А то по моей практике менять масштабирование - это ну такое: одно лечим, другое калечим.
Всем доброго времени суток! Долго думал какой формфактор монитора брать, плоский или изогнутый 34 дюйма, а на практике посмотреть таковые не мог в местных сетях, т.к. их просто нет. В этой теме периодически появляются вопросы по этому поводу, поэтому решил оставить отзыв, может кому поможет. Решился взять изогнутый, размер не маленький и логично, что изогнутость будет удобна. Работаю в максе, ревите и фотошоп, каких-то искажений прямых линий не вижу, что больше всего пугало. Привыкание быстрое. За сам монитор, если кому интересно, LG 34WP85C-B
Он не "проекцирует". Это все тот же прямоугольник, изогнутый фабричным способом. Нарисуйте на листе бумаги круг и согните таким же образом - если получится не овал и в круге случайно не проступит пентаграмма, можно пользоваться.
Любой Асус ПроАрт, на какой хватает денег и подходящий по циферкам. Собственно, больше и смотреть не на что, с тех пор как Делл стух. Кое-что есть у Benq, но тут нужно быть внимательнее.