Вылеты после отмены операции ctrl+z

Автор
Москва

Блин ну хз короче, попробую еще раз переустановить, поставить корону другую. 

А как тогда объяснить что сцена которая была сделана на другом компе и работала нормально, после,  когда я поработал у себя и отправил ее обратно уже стала тоже вылетать на том компе где работала нормально до этого, повреждается сохраненка как то?   (последовательность такая, сцена была сделана в максе 23 и корона 9, потом доработана  у меня макс 25 и корона 12, дальше сохраненная в версию обратную 23 макса, и начались вылеты с этой сценой)  

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Meriutsa, разные версии короны не совместимы, даже с большей версией могут возникнуть проблемы, а когда назад версию откатывают это практически гарантированы проблемы , включая с вылетами - они не совместимы это официальная инфа от разработчиков. нужно сбрасывать настройки короны и удалять объекты которые не совместимы, обычно такое с камерами происходит, но может и еще что то приводить к вылетам. причем это и макса касается, они чамфер сто раз меняли и может вылетать из-за него, хотя казалось бы чего там такого в модификаторе.

На сайте c 24.01.2010
Цитата shinodem:
а когда назад версию откатывают это практически гарантированы проблемы

Плюсую, недавно у одной барышни чинил. Голову ломал что не так, пока не сказала что ставила новую корону, она ей чет не зашла=)))) и она тупо накатила старую и все умерло... тогда хорошо помогло вычистить все виндовс менеджером, там чистилка-удалялка норм. 

И файло деланое в новой версии вылетало на старой именно из за камер и чемфера, а его было как овна за амбаром, чистить ей пришлось самой свои файлы, я умыл руки.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата zeroid:
она ей чет не зашла

надо было убедить поставить обратно и проблема быстро бы решилась

На сайте c 24.01.2010
Цитата Uraken:
Цитата zeroid:
она ей чет не зашла

надо было убедить поставить обратно и проблема быстро бы решилась

неее, там додельница та еще, такое не прокатило=))))

Читают эту тему: Spark , zeroid , Герыч , fashionista , Meriutsa , ilya.zinoviev