DMA
у всех кризис))) я б потолок сделала бы поспокойней - без разбивки над входной зоной. брашки б опустила - а то не почитать будет. ну и пока обои-текстиль не собрались вместе.
sabakababaka
пасиб, хоть кто-то откликнулся
в том то и дело, самому не нра, аж калбасит уже, ща буду "перетрахивать", еще вариант скину
...чувствую, без помощи ни как
Изначально дверной проем располагался по середине стены, решили переместить,
чтоб получился функциональный шкаф. Действительно получается, как ни крути,
тупо набор мебели по порядку: шкаф-кровать-туалетный столик (кот. еще не появился )
исх.план комнаты
Комната узкая и длинная, хотелось бы как-то обыграть потолком, ну и цветовой гаммой.
У супружеской пары вкусы разные, поэтому и парюсь, чтоб обоим угодить. Глаз замылился, вот и туплю.
Собственно и обратился за помощью
Комната узкая и длинная, хотелось бы как-то обыграть потолком, ну и цветовой гаммой.
Та что длинее - статика, та что уже - динамика+гибкость. А цвет, зависит от стороны света и этажности, физического и психологического восприятия заказчиком, плюс эстетическое качество - все это нужно профессионально соединить. Только Дизайнер так работает.
Еще "форма", она может давить или вскружить голову, сломать или притягивать, либо внушать спокойствие, либо хаос, либо замкнутость,- зависит еще и от цвета. Ведь цвет может "подавить" "форму". Это нужно почувствовать.
LxXxS
Спасиб за советы , почитал твои посты и випе Ромба. Все пральна говориш, в точку.
Да в принципе то так и работаю, стараюсь понять клиента, да и проектирую чуть ли не в шкуре
заказчика, так сказать его глазами смотрю на процесс. Без психологического понимания ни как нельзя.
Только вот последнее время, как-будто кто-то мою голову в бетон закал, в полнейшем ступоре. Жесть просто,
аж бесит.
...как то надо расслабится наверно
Ну это дело такое. DMA
А чтоб бетон не некладывали - не спеши все обдумай, у всех спроси, в том числе и у себя.
А если фантазия не приходит или вдохновение, то это либо лень, либо "пустое шатание по коридорам".
Обмен информации нужен, чем больше ты общаешься, тем больше развиваешься.
Дизайнер дизайнеру не конкурент, а стратегический партнер.
DMA интересная конструкция. Но знаешь, есть в ней что то тревожное..смотришь и кажется..щас каак оторвется все это как рухнет.
Может это только мне так кажется...надо что бы кто то еще сказал..
А остальное нормально..пост не помешал бы, конечно.
lerick
А может наоборот, заказчикам "нравится".
В общем, получается неплохо. Цвета приятные, более менее правильно разложены. Но плохо выведен акцент (цвет) - узор. может сделать его ярче, от быльца кровати идет свет поднимаясь (затухая) вверх.
Некоторые формы сыроваты. Может я и сильно критикую, извини если что, я человек прямолинейный.
С тем же потолком, его можно упростить. Смотри, в Основах Композиции есть вес вещей, вверху "тяжело" у тебя. Надо бы облегчить "форму". Но "Рисунок" "формы" остается такой, причем сделай его зеркальным по диагонали комнаты. Тогда он будет "подъемным". Т.е энергия... упс, сорри.
lerick спасибо за отзыв самому не фонтан, но заки просят, чтоб была скрытая подсветка.
По конструктиву в голову только замыленные варианты лезут.
А тут, я считаю, не совсем обычно выглядит. LxXxS, да думал может не за среднюю часть свет скрыть, а за конструкцию,
которая за тумбочки уходит, но появляется минус, эта конструкция увеличивается в объеме.
Сегодня буду показывать закам, посмотрим что скажут
DMA
Не спеши, нельзя идти к заку если не готов. Я все понимаю,но...
Надо чтоб самому нравилось. Иначе придется врать и заку и себе, а в искусстве это недопустимо. Отрендери без предметов декора. как предварительный. но "вычисти форму" и "раскрась".
LxXxS
да заки уже телефон оборвали, исчесались уже
хотят стройку запускать срочно...я думаю по ходу пьесы еще нюансы доработать
...может еще вернется Она.......МУЗА то????
Щас вернется... не переживай, в нашей работе главное спокойствие: спокойный заказчик - хороший результат. Я понимаю что не мои камни. Просто для творческой работы сроков нет. ДЛя настоящей творческой. Я в таких случаях обычно говорю заку, вы меня не торопите, вы же не хотите чтобы было тяп-ляп абы только... это серьезный подход, надо ввесить...
В твоем случае, муза убежала к заказчику. Ты плохо знаешь заказчика. Верней мало информации, чем больше информации (вкусы, предпочтения, предложения, пожелания) тем легче определиться как надо и как ненадо (и это и это важно).
Вот мой пример. А я позвоню своей музе, чтоб она передала твоей, что ее дома ждут.
А я позвоню своей музе, чтоб она передала твоей, что ее дома ждут.
Привет передавай, а то итиху мать шлятся где-то!
Спасибо за вариант тоже рассмотрим...Клиенты чистые технари и о творческом процессе мозгокипения
не имеют представления. Объяснять бестолку. Но ничего, прорвемся.
Хорошо хоть на первый день рождения мне подарили "хитрую жопу",
а хитрожопым на свете жить легче
Растения разномастные нужно убрать, оставить одно большое.
И добавить мелочей для уюта - чашку кофе на подносе или вазы. Пока как-то не уютно. Слишком много конструктива из ГКЛ в небольшом помещении ничем приятным не разбавленным
Однокомнатная квартира, бюджетный вариант...Вагонка на лоджии уже была, менять не будут...в гостиной шкаф и ламинат тоже были и останутся...интересует мнение по визу и посту (диза тут мало)