В данном рендере, нужно было повторить существующий балкон, поставив только мебель.Опыта работы в 3ds меньше месяца.Прошу оценить и направить на какие-нибудь корректировки.https://ibb.co/dJsLKgF - сам балкон.далее рендеры
Возникает навязчивое ощущение, что вы в модели или сделали балкон глубже на метр минимум, или ошиблись в размерах мебели
По реальным размерам сделано, стол со шкафом за моделенно по чертежам.
Цитата dead_lyric:
научитесь загружать картинки на форум, а не на сторонние, хрен знает какие ресурсы!
Я постараюсь в следующий раз по работать над этим, сайт не принимал картинки, пришлось воспользоваться сторонним сайтом для загрузки "кстати официальным"Спасибо за мнение уважаемые и за поправки на форуме, здоровья вам
Добрый день, показываю дальше как и что. Близкий друг попросил повторить то, что он скинет мне. Ниже то, что нужно сделать и повторить, а следующая то что сделал .
Все модели, кроме туалета смоделированы. Цвета, которые больше по нраву мне
Продолжаем, Сан узел, ещё одно повторение по просьбе. Следующая картинка то что нужно, а дальше то что сделал я, без заднего фона. Так что жду мнение, добра.
Чуть больше рефлекта можно материалам давать. Например из за чистого чёрного смеситель не выделяет теней.. В короне Черный это не чёрный, а темно серый.. Либо, чтобы читалась геометри черного нужно выкручивать рефлект и размывать по вкусу. Даже матовые материалы имеют степень отражения - но с существенным размытием. Например если увеличить рефлекции у сушилки - мы получим более читаемую геометрию.. Свет в шкафу ослабить можно раза в 1.5-2.
Вопросы возникают с примыканием пинала с полками к плитке под бетон. Там пятна .. или совпадают плоскости две или нет маппинга соответсвтующего.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
freys2011
Так у ТС тоже ИЕСки с потолка светят. Просто другие ) Поэтому и тени другие.
Зеркало контрастнее кажется, так как нет выраженного бампа на стенах, который есть у оригинальной картинки. На верхней картинке свет отсекается рельефом стены, поэтому "ярче" кажется, т.к. пресекается его равномерное расползание по стене.
Помимо бампа надо кинуть такие же карты и в отражения в Glossiness их (или что там у короны).
На плитку серую тоже надо - тогда и блики, и тени играть будут на материале.