Хорошо всё, тюль только как-то непонятно стоит :?: и листья за окном как-то не естественно выглядят.. А по поводу обоев, вобще для кантри эти хорошо, но может эти по цвеу будут лучше? ) Ну вобщем-то и с этими очень хорошо.
Спасибо Лоа, я хочу немного отойти от кантри, в Европу.
Ну не совсем, то есть, а так, чуть чуть. Хотелось чего то вкусненького на обойках.
Тюльку не делала еще.
Всё, хорошо по дизу по-моему.
По визу - похоже так и не добила сглаживание карнизов.
И ещё бы со светильником побороться - не очень правильно светится. Надо вирейлайту поставить invisible, а вместо него небольшой шарик с самоммветящимся матом. Силу подобрать. Можно самому этому объекту отключить GI
Даже непредставляю вочто превратится шторка на окне после того как помоют арбуз!..)) Чеснок както-неправильно нанизан, и перевеситьбы ближе к стене.. На кожухе вытяжке надо что-то добавить, а то большое пустое ровное пятно, может рамку молдингом (арх.зеркало) ? А в целом хорошо.. Надо крашу такую кухню домой чтобы меньше ел..))) Штору в стирку отнесли? Собачки одни висят..))
Привет.
Все поняла, но уже все эти рекомендации, в следующей сцене. Или потом исправлю.
Что то я от нее устала. Рендерится почему то долго? А со светильниками глюк какойто, прозрачность включена, даже не знаю почему так вышло