На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
1. Я бы выровнял вертикали
2. Выглядит недоэкспонированным - особенно передний план - очень темно, это при том, что у вас есть дневной свет и свет в помещении. Не бойтесь пересветить улицу - это нормально, в первую очередь позаботьтесь о свете внутри помещения. Уже потом решите как вернуть улицу, если потребуется.
2. Выглядит недоэкспонированным - особенно передний план - очень темно, это при том, что у вас есть дневной свет и свет в помещении. Не бойтесь пересветить улицу - это нормально, в первую очередь позаботьтесь о свете внутри помещения. Уже потом решите как вернуть улицу, если потребуется.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
С прямыми вертикалями стало лучше!
Но я бы еще света добавил )) Возможно проблема в материале темной посуды - она как черная дыра ничего не отражает. На сахарнице еще есть неплохой бличек от окна, но вообще посуда проваливается - возможно дело в материале.
На втором ракурсе вы выключили свет в помещении? Понятно что освещение контровое, но сейчас вы в тенях все потеряли. На деревце Translucency или SSS на листве должны были бы сработать - свет должен пройти сквозь них.
Передний план не работает опять же по этой причине.
Но я бы еще света добавил )) Возможно проблема в материале темной посуды - она как черная дыра ничего не отражает. На сахарнице еще есть неплохой бличек от окна, но вообще посуда проваливается - возможно дело в материале.
На втором ракурсе вы выключили свет в помещении? Понятно что освещение контровое, но сейчас вы в тенях все потеряли. На деревце Translucency или SSS на листве должны были бы сработать - свет должен пройти сквозь них.
Да, черная матовая посуда ведет себя отвратительно, согласен)
На втором ракурсе свет в помещении оставил. Скорее всего, лучше убрать, а то слева диссонанс...
Наверное, не самый лучший кадр, чтобы отразить дизайн. Делал, скорее, в думах о море) Так получилось - фон взял все на себя.
На втором кадре я бы отдалил камеру, причём значительно, и уменьшил FoV, чтобы избежать визуального искажения объектов. На чашке в нижнем правом углу это заметно - она вытянулась.
На втором кадре я бы отдалил камеру, причём значительно, и уменьшил FoV, чтобы избежать визуального искажения объектов. На чашке в нижнем правом углу это заметно - она вытянулась.
На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
1. подсветку сверху и и кухонную стоит притушить.При заявленной интенсивности в окне - она не может перебить свет из таких ограменных окон.Сделайте ее слабее и теплее.Сейчас вся картинка почти синяя, холодная.
2. за счет того , что,высветляя бэк , оставили там контраст - бэк выглядит фотообоями - не спешите выжигать свет до белого - это мало кому удается сделать художественно.
3.кмпозиционно по свету и контрасту композиция сбита влево.Стул на переднем плане вывернут.Чернота светильника странная и не интересная.