WIP Dogeva (интерьерные визы)

Автор
Екатеринбург
Цитата Dogeva:
На какой высоте вы делаете терморегулятор тёплого пола? Встречала варианты 1) с розеткой у пола (300мм), 2) с выключателем (900мм), 3) выше выключателя (1200-1600мм).

все три варианта имеют место быть, нужно смотреть планировку в целом в этих местах.

Ну и сюда же вопрос, где размещать выключатель вентиляции - внутри санузла или снаружи? 

обычно рекомендую зацеплять с выключателем на свет, с отложенным таймером отключения, либо две клавиши рядом, на свет и на вентилятор и так же снаружи

На сайте c 05.01.2020
Цитата Dogeva:
с выключателем

Да, а рамке с выключателем 

Цитата Dogeva:
выключатель вентиляции - внутри

Я делаю внутри, в рамке, которая у зеркала: розетки, подсветку зеркала/ниш, и вентилятор (всегда на отдельную клавишу) 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
всегда на отдельную клавишу

Почему? Это техническое требование или эргономика?

На сайте c 05.01.2020
Он шумит же. Я включаю по необходимости, иногда когда уже из ванны выйду. Свет не горит. Или ты хочешь просто включить подсветку ночью, зачем вентилятор? Или на общий свет, тоже зачем? Он просто не всегда нужн в связке со светом.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Чем меньше электроприборов внутри влажного помещения, тем лучше. По терморегулятору, на нём написаны рекомендации от производителя, на упаковке или в инструкции по монтажу. Вытяжку, Капустка "разжевал"
На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
Он шумит же

Ааа, я подумала что обязательно на одноклавишный выключатель, но не отдельная клавиша на 2кл например.

На сайте c 03.02.2014
Калининград
Dogeva, у себя разместил в уровне розеток, старался их разместить в местах где не бросается в глаза. Ребенок носится по квартире и включает и выключает полы. Если в уровень выключателей, то я хоть видел бы, что включено или выключено. Ну или какие то блоки с защитой от детей ставить