WIP | ManOnlyOne (WorkFlow)

Автор
Москва

ManOnlyOne, основное превью плосковато смотрится. Понимаю, что оригинал сам по себе не шибко хорош для "жирной" подачи, но надо извернуться.

Вот попросил дешевую ИИшку сделать подачу более презентабельной. 

На геометрию можно внимание не обращать)))))))) Но в целом ИИ тут в правильную сторону "думает". :)

На сайте c 14.12.2014
Москва

Успешно пройдена модерация ! 
Спасибо Sanfoura, все по пунктам написала что поправить, и получилось 
Приятно работать с такими модераторами 🤝

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата ManOnlyOne:

не очень понятны модели, которые есть у производителя бесплатно и в хорошем качестве. У Maytoni.ru в каждой карточке товара. Расчет на доверчивых пользователей?

https://maytoni.ru/catalog/decorative/podvesy/mod280pl-l23b3k/  

На сайте c 14.12.2014
Москва
Цитата Uraken:
Цитата ManOnlyOne:

не очень понятны модели, которые есть у производителя бесплатно и в хорошем качестве. У Maytoni.ru в каждой карточке товара. Расчет на доверчивых пользователей?

Мне не понравилась качество 3d моделей на Maytoni.ru, 
я взял за основу 3d, и перемоделил с 0, с качественной сеткой и материалами
сделал более качественную 3d модель чем на сайте

см. ветку workfow выше

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата ManOnlyOne:
более качественную 3d модель чем на сайте

а, ну ладно тогда

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата ManOnlyOne:

Слабо представляю себе человека готового заплатить 225 рублей за такую разницу) Реально я уже который раз усомнился в верности выбора вами моделей для продажи. Столько труда в пустую если честно...) Слева я просто отрендерил модель майтони.

На сайте c 14.12.2014
Москва

Цитата Nick_pan:
Цитата ManOnlyOne:

Слабо представляю себе человека готового заплатить 225 рублей за такую разницу) Реально я уже который раз усомнился в верности выбора вами моделей для продажи. Столько труда в пустую если честно...) Слева я просто отрендерил модель майтони.

Так, я же не должен согласовывать свой выбор что мне моделить с вами))

P.S.
И вам разрешаю делать те модели которые вам кажутся целесообразными 

________________________________________________________________________________

Воодушевлённый успешной модерацией 2 моделей))

Пошел дальше по своему списку моделировать😁

На сайте c 15.09.2010
Москва
Цитата Uraken:
Цитата ManOnlyOne:

Многим нужно скачать и сразу вставить в проект, нет времени возиться с сырой моделью с сайта производителя. Среди моих моделей хиты продаж - турникеты, модели которых есть на сайте производителя...

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата ManOnlyOne:

Я ни сколько не хотел Вас обидеть, просто реально хотел дать совет, что на мой взгляд можно более рационально использовать такой ресурс как время...) А так конечно только Ваш выбор, что моделить, я просто лишь высказал свои мысли от наблюдения топа продаж и на чем можно подзаработать, ведь главное не, чтоб прошло модерацию, а чтоб потом еще и доход приносило, мы же все здесь за этим...))) Удачи в творчестве!))

На сайте c 14.12.2014
Москва
Цитата Nick_pan:
Цитата ManOnlyOne:

Я ни сколько не хотел Вас обидеть, просто реально хотел дать совет, что на мой взгляд можно более рационально использовать такой ресурс как время...) А так конечно только Ваш выбор, что моделить, я просто лишь высказал свои мысли от наблюдения топа продаж и на чем можно подзаработать, ведь главное не, чтоб прошло модерацию, а чтоб потом еще и доход приносило, мы же все здесь за этим...))) Удачи в творчестве!))

Да, понятное дело что это не главное

В ходе работы дизайнером, я обычно записываю какие модели, которые сам в свое время не нашел на 3ddd, и вот иду по этому списку. Такой план и я его придерживаюсь

Читают эту тему: