не очень понятны модели, которые есть у производителя бесплатно и в хорошем качестве. У Maytoni.ru в каждой карточке товара. Расчет на доверчивых пользователей?
не очень понятны модели, которые есть у производителя бесплатно и в хорошем качестве. У Maytoni.ru в каждой карточке товара. Расчет на доверчивых пользователей?
Мне не понравилась качество 3d моделей на Maytoni.ru, я взял за основу 3d, и перемоделил с 0, с качественной сеткой и материалами сделал более качественную 3d модель чем на сайте
Слабо представляю себе человека готового заплатить 225 рублей за такую разницу) Реально я уже который раз усомнился в верности выбора вами моделей для продажи. Столько труда в пустую если честно...) Слева я просто отрендерил модель майтони.
Слабо представляю себе человека готового заплатить 225 рублей за такую разницу) Реально я уже который раз усомнился в верности выбора вами моделей для продажи. Столько труда в пустую если честно...) Слева я просто отрендерил модель майтони.
Так, я же не должен согласовывать свой выбор что мне моделить с вами))
P.S. И вам разрешаю делать те модели которые вам кажутся целесообразными
Многим нужно скачать и сразу вставить в проект, нет времени возиться с сырой моделью с сайта производителя. Среди моих моделей хиты продаж - турникеты, модели которых есть на сайте производителя...
Я ни сколько не хотел Вас обидеть, просто реально хотел дать совет, что на мой взгляд можно более рационально использовать такой ресурс как время...) А так конечно только Ваш выбор, что моделить, я просто лишь высказал свои мысли от наблюдения топа продаж и на чем можно подзаработать, ведь главное не, чтоб прошло модерацию, а чтоб потом еще и доход приносило, мы же все здесь за этим...))) Удачи в творчестве!))
Я ни сколько не хотел Вас обидеть, просто реально хотел дать совет, что на мой взгляд можно более рационально использовать такой ресурс как время...) А так конечно только Ваш выбор, что моделить, я просто лишь высказал свои мысли от наблюдения топа продаж и на чем можно подзаработать, ведь главное не, чтоб прошло модерацию, а чтоб потом еще и доход приносило, мы же все здесь за этим...))) Удачи в творчестве!))
Да, понятное дело что это не главное
В ходе работы дизайнером, я обычно записываю какие модели, которые сам в свое время не нашел на 3ddd, и вот иду по этому списку. Такой план и я его придерживаюсь
________________________________________________________________________________ Продолжение рабочего процесса
перспективы у этой красоты мрачноваты)) хотя чё говорить... я тоже таким по началу занимался))) оно и сглаживается навереное по мразотному.... из-за этой сетки... конечно текстурой и не парится....
Внедряем ИИ в процесс моделирования, точнее изготовления текстур
Готово
Осталось отрендерить
________________________________________________________________________________ частный заказчик попросил вставить в проект уличное освещение мачтовое, поискал на 3ddd, его тут нет. Собственно быстро для рендера сделал макет, шас буду доделывать модельку для загрузки на 3ddd
Немного рабочего процесса Причесал геометрию, перехожу к текстурированию и материалам