На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Вот вам еще один (без моих моделей). Тоже скинул саппортам. Забавный персонаж.
UPDATE.
Я могу ошибаться, но кажется ему нахлобучили и эти аккаунты. По крайней мере модели по ссылкам открываются другие. Сложно сказать что там заблокировано, а что нет, т.к. в поиске модели выходят, но по кликам на них открываются совершенно иные вещи. Такое ощущение что у турбосквида какие-то странные механизмы кэширования или типа того. Нипанятна
рано обрадовались, снова профиль открыт и ссылки рабочие, по крайней мере на мою модель точно
Ну не знаю, я перехожу в профиль, там пусто.
Потому что я вечером написал в тех поддержку, в прошлый раз когда написал его тоже заблочили, а вчера по приколу по этой же ссылке перешел, все на месте но аккаунт по другому называется. Сейчас тоже заблочен, тех поддержка отписалась, но чем это закончится не понятно, потому что все модели у него на месте были, ничего не удалено
Там у каждой модели просто айдишник в ссылке. И когда одну модель удаляют, этот айдишник присваивается совсем другой моделе. Ссылка старая, молель новая. Вот такой бред
Ну хоть убейте меня не понимаю людей сетующих на воровсто одной рукой, а другой писать все ссылочки в открытом тексте.
Элементарно, Ватсон:
Никакой модератор не станет бегать по всему интернету, спасая авторство моделей отдельных юзеров. Как максимум - он за своими личными моделями побегает.
Даже сто размещённых здесь ссылок не опустят продажи ни на рубль.
Зато по этим ссылкам пройдут авторы, почешут, что там лежит, напишут репорты. И иногда это действительно срабатывает.