На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Ну хоть убейте меня не понимаю людей сетующих на воровсто одной рукой, а другой писать все ссылочки в открытом тексте.
Элементарно, Ватсон:
Никакой модератор не станет бегать по всему интернету, спасая авторство моделей отдельных юзеров. Как максимум - он за своими личными моделями побегает.
Даже сто размещённых здесь ссылок не опустят продажи ни на рубль.
Зато по этим ссылкам пройдут авторы, почешут, что там лежит, напишут репорты. И иногда это действительно срабатывает.
Доброго времени суток всем! Вот тут все сканы людей были гораздо ранее залиты на сайт https://www.desirefx.me/ Подскажите, пожалуйста, так можно делать? Просто интересно) Вот примеры:
Вот тут все сканы людей были гораздо ранее залиты на сайтhttps://www.desirefx.me/
Подскажите, пожалуйста, так можно делать? Просто интересно) Вот примеры:
Есть вероятность, что и там и здесь их загрузил один и тот же автор. Так делать можно
Нельзя выкладывать чужие модели, выдавая их за свои. В правилах это предельно ясно отражено.
gunslinger очень сомневаюсь, что автор стал бы выкладывать бы сканы бесплатно, тем более, что сайт варезный, и если варез протек намного раньше, то вероятно автор вовсе и не автор
gunslinger очень сомневаюсь, что автор стал бы выкладывать бы сканы бесплатно, тем более, что сайт варезный, и если варез протек намного раньше, то вероятно автор вовсе и не автор
Да, я немного покрутил - что что-то из этого всплывало на персии месяц-другой назад.
То-то я удивлялся, ну надо же, человек озадачился арендой или даже созданием спец. студии для таких дел.
Уже всплывал тут этот товарищ. Ссылки, как пример повторов. На самом деле почти каждая его модель повторяется по 2-3 раза. Итого из 2500 моделей у него только половина реальных. Остальное копии.