Покупать свои модели - это зашквар. Я когда-то думал об этом, но проанализировав продажи понял что всё равно неактуальная модель не будет продаваться, сколько бы раз ты её не купил. А модель, которая востребована дизайнерами - будет покупаться не взирая на то, что она даже самого лучшего качества и с грустной превью. Если аналогов нет - будут брать! Но сейчас такие модели быстро вычисляют и делается миллиард клонов разными авторами.
Так я ж говорю глупость). Но просто в такое поверить легче чем в то что у покупателя нет глаз). Я даже не качаю без того что бы не пересмотреть аналоги и выбираю модель с которой будет меньше всего проблем ведь это так просто, нажал на тег и все, а тут речь идет о покупке.
You blaming others check your own models you repeating same models again n again with different textures . Aren't you ?Aren't you taking advantage of your own models & repeating those same models which was sold the most . if you'd repeat these thing again n again than when other author can upload those models. Note:- I used google translator to understand your thought so may be I understood wrong but if I am correct what would you like to say.
если вы делаете то что легко повторить и пользуетесь одним источником, кто в этом виноват?
делайте уникальное и сложное
дураков не будет)
дураков не будет, но есть умные, взять из топа модельку , повторить с небольшим изменением композицию д, , цвет, и тд ..поменять местами названия моделей ..это же не плагиат, и не воровство.. и не " п. 5.2.5 .... и не должны копировать Модели других Авторов"
Модели разные,можно посмотреть на углы изгибов,наличие морщин на ткани,матенриалы...Скорее всего человек увидев в топе модель решил ее повторить и перемоделил.Я сетку не проверял,но скорее всего они разные.
взять из топа модельку , повторить с небольшим изменением композицию д, , цвет, и тд ..поменять местами названия моделей ..это же не плагиат, и не воровство.. и не " п. 5.2.5 .... и не должны копировать Модели других Авторов"
Никто не делает миллиард клонов сложных моделей. А удивляться копированию моделей начального уровня сложности просто смешно.
Цитата X_N:
большинство повторы либо своих же либо уже существующих моделей. И это уже не единичный случай, таких авторов все больше... а то что на это закрываются глаза модерами, то можно предположить что ситуация будет только усугубляться.
Ситуация будет усугубляться потому, что количество народу в CG растёт и зарабатывать на простых моделях скоро будет просто невозможно.
Мне кажется, за постоянное копирование топа продаж надо уже карточку выписать.
достаточно убрать счетчик продаж. Даже пусть ТОП продаж остается, он же ситуативный и каждые 2 недели другой, всего не накопируешься. Особенно в разделе светильников.
О. поднялась тема. Давно хотел спросить, валяется у меня смесителей пару, аж 6ти летней давности, фришные. Но их пихают в свои сеты с сантехникой много людей. Чего делать та? Вроде у чуваков хорошие модельки свои, видно потрачено много времени, а на смесители видимо не хватило. Стучать не хочется, но и по правилам сайта такое поведение не поощрается. Ктобы как поступил?
О. поднялась тема. Давно хотел спросить, валяется у меня смесителей пару, аж 6ти летней давности, фришные. Но их пихают в свои сеты с сантехникой много людей. Чего делать та? Вроде у чуваков хорошие модельки свои, видно потрачено много времени, а на смесители видимо не хватило. Стучать не хочется, но и по правилам сайта такое поведение не поощрается. Ктобы как поступил?
Правила давно изменились. четко же сказано, модель должна быть изготовлена 100% автором.
Правила давно изменились. четко же сказано, модель должна быть изготовлена 100% автором.
Правила такие были изначально и 10 лет назад. Вопрос морали, стоит ли подставлять этих людей если они видно что потратили 99% времени на свои модели и в конце вставили 1% чужого контента.
Правила такие были изначально и 10 лет назад. Вопрос морали, стоит ли подставлять этих людей если они видно что потратили 99% времени на свои модели и в конце вставили 1% чужого контента.
тут удаляли люстры за сворованную спиральку в лампочке, пышные букеты цветов за использование чужой вазочки и тд и тп. О какой морали речь, есть же правила заливки моделей. Даже за плагиат превью удаляли
тут удаляли люстры за сворованную спиральку в лампочке, пышные букеты цветов за использование чужой вазочки и тд и тп. О какой морали речь, есть же правила заливки моделей. Даже за плагиат превью удаляли
Вы бы как поступили? Я могу выложить ссылки, но пострадают десятки людей