Тут в удаленном комментарии шизгара писал что используют не только фри модели, но и ПРО .
Вот же добрые все ))
И как эта ветка с такой добротой существует ))
Вот мне просто интересно . Вот если вы себя поставите на место этих людей которые моделят что-то моделят, а потом такие берут и чужой смеситель в свою модель вставляют . Вот вы представляете как мыслит этот человек . Как то стрёмно он мыслит . И неизвестно не собрал ли он всю свою модель из чужих кусков. И что ещё он по жизни из чужих кусков собирает . Модель - вроде мелоч . Но таких мелочей скорее всего много и из них и состоит этот человек , а вы это пощряете .
Товарищи)) я к злу не призываю , я просто с этими мелкими воришками общаться не могу и удивлен что вы не против. На такой доброте ездить и ездить будут . Ну хоть в личку им написать , типа " ай ай ай , нихарашо! Ещё раз такое увижу и атата! "
Меня действительно не сильно волнует этот момент. Считаю, что совесть пассажира - лучший контроллёр, да и с вилами за ними не бегал никогда. Я не поощряю их действия, а отношусь к этому проще. Это интернет, за каждым китайцем не набегаешься)))) Слишком мелкие воришки, ты правильно подметил.
Администрация пусть делает то, что считает нужным, а чисто по-человечески надо забить и двигаться дальше. Ну ещё может быть в ЛТ перевести эти фришки 2010 года разлива, раз у них такая актуальность обнаружилась :)
Borisus Если вы не в состоянии проверить,если эта модель у производителя,то это только ваша проблема!Это же 3д.Тогда и драконов,гномов и прочее тоже нельзя выставлять.Их же нет.
Borisus Если вы не в состоянии проверить,если эта модель у производителя,то это только ваша проблема!Это же 3д.Тогда и драконов,гномов и прочее тоже нельзя выставлять.Их же нет.
Ткните мне пальцем на модель первого дивана на сайте производителя. Его там нет.
а если такого дивана у Minotti нет, то и диван не может называться Minotti
Ткните мне пальцем на модель первого дивана на сайте производителя. Его там нет.
Цитата gus_ann:
Цитата sdru:
gus_ann а если человека который делал этот диван,родители назвали Minotti,ему куда деваться?Разрешение у фабрики спросить?Я просто считаю что модель достойна,если она мне понравилась,то можно сделать и на заказ.А миноти или ещё что то,это не важно!