Может тогда было нельзя. Сейчас можно. Но лучше конечно не писать, меньше поводов докопаться будет.
Если захотят докопаться, то докопаются. До марта 2018 лого на превью было обычным делом. И если производитель какой либо модели начнёт качать права, то не будет весомым аргументом то, что мол сейчас лого на превью не принимаются. Интернет все помнит))
Вот и назревает вопрос: а текстуры приобретенные на 3ddd могут быть использованы любым в своей работе?
текстуры в этих работах рисованные мной, даже названия не поменял
Да я понял. Вот и заинтересовался, можем ли мы использовать на 3ddd приобретенные здесь же текстуры? Потому что, скачивая различные модели, созданные разными пользователями, я регулярно нахожу в них одни и те же текстуры, с теми же наименованиями.
На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата supergex:
одни и те же текстуры, с теми же наименованиями.
Выше речь об авторской текстуре ручной работы. То что видите вы, скорее всего текстуры из различных сборников общеизвестных.
Цитата myxavertolet:
Цитата supergex:
одни и те же текстуры, с теми же наименованиями.
Выше речь об авторской текстуре ручной работы от конкретного моделера-пользователя сайта. То что видите вы, скорее всего текстуры из различных сборников общеизвестных.
Выше речь об авторской текстуре ручной работы от конкретного моделера-пользователя сайта. То что видите вы, скорее всего текстуры из различных сборников общеизвестных.
Я понимаю что ручной работы конкретного пользователя. Но вот такая текстура https://3ddd.ru/3dmodels/show/zofany_collection_malmaison_damask_1 то же создавалась вручную конкретным пользователем, так вот мой вопрос заключался в том: можно ли использовать в своих работах текстуры приобретенные здесь же?
Кроме идеи (только идеи!) с подушками на стене и отдалённо похожего рисунка строчки на одеяле вообще ничего общего.
Наброс не засчитан.
То есть вы будете не против если я возьму вашу самую успешную композицию за основу?) тем самым создам больше хлама на сайте и отобью у вас продажи. Первая модель еще ладно, но вторая с лилией совсем уже, даже тумбочки прикроватные круглые.
Systemh11 правилами не запрещено, если следовать вашей логике, то можно дойти до абсурда
у нас свободный рынок как бы и конкуренция это всегда хорошо
вот почему то когда несколько человек смоделили одну и ту же машинку, то к ним претензий нет, а вот если вдруг кто то смоделит кроватку с тумбочками одного и того же артикула, то все, караул, причем модельки то совершенно разные, и подача разная на превью
ПС попробуйте на западных стоках возмутиться чем то подобным, админы сразу объяснят за свободный рынок и конкуренцию, если модели по сетке разные