На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Sarbagyshev:
Не ищите в капиталистическом обществе справедливости.
при чем тут справедливость? В капитализме преобладает логика и деньги. Что более полезно, когда миллионный клиенту когда нибудь раз в год купит сет из пяти диванов. Или 1000 клиентов которые могли бы купить, на тупо задолбались и не купили, потому что искать нет времени или просто лень копаться в базе. В этом смысл и весь капитализм. Выбрать что важнее для твоего дохода, а не справедливость.
Постоянное спихивание банок соседа и раскладка новых на ленте даёт жизнь сайту.
Зато сильно вредит как покупателям, так и продавцам. Первые вынуждены видеть сто банок одной и той же тушёнки, сделанной по одному дерьмовому ГОСТу и отличающейся только этикетками, а вторые тратят средства не на повышение качества продукции, а на то, как бы усложнить жизнь Васе, спихивающему их банки.
Не ищите в капиталистическом обществе справедливости.
при чем тут справедливость? В капитализме преобладает логика и деньги. Что более полезно, когда миллионный клиенту когда нибудь раз в год купит сет из пяти диванов. Или 1000 клиентов которые могли бы купить, на тупо задолбались и не купили, потому что искать нет времени или просто лень копаться в базе. В этом смысл и весь капитализм. Выбрать что важнее для твоего дохода, а не справедливость.
Вы изучите термин капитализм, потом будете говорить о логике, цветочках и тд.
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата Sarbagyshev:
Емае, противоречие в каждой букве! То ему искать лень, то нафиг покупать если делать самому. Тебе и предлагают кучу вариантов, что бы ты не вспотел нажав лишних пару кнопок.
Противоречий нет, перечитайте еще раз и подумайте над тем что написано. Только внимательно, каждое слово. А то прочесть прочли а смысла не уловили.
Постоянное спихивание банок соседа и раскладка новых на ленте даёт жизнь сайту.
Зато сильно вредит как покупателям, так и продавцам. Первые вынуждены видеть сто банок одной и той же тушёнки, сделанной по одному дерьмовому ГОСТу и отличающейся только этикетками, а вторые тратят средства не на повышение качества продукции, а на то, как бы усложнить жизнь Васе, спихивающему их банки.
Да решение элементарное: надо скрывать из ленты лишние банки и всякий трэш. Короче, сделать всю ленту витриной, а не первые две её строки.
В категориях же оставить отображение всех моделей. Для тех, кто хочет все банки увидеть.
В категориях же оставить отображение всех моделей.
Нет, в категориях и даже в результатах поиска тоже оставить по одной банке от каждого производителя, а если кто захочет увидеть ассортимент этикеток всех цветов радуги, то пусть идут в профиль автора. Это как раз-таки для того, чтобы в разделе, например, книг не видеть на первой, второй, третьей и всех последующих страницах одинаковые кучки от одного и того же засиральщика.
Ну вот это и наглядное подтверждение тому, к какой вакханалии ведёт нерегулируемый рыночек, со всеми этими правами для Вась спихивать с полок чужой товар. Ещё пара лет и 3дд окончательно превратится в китайский базар.
Цитата Yehat:
По профилю юзера нет системы поиска и фильтров.
Ну так а чего бы не ввести это? Вполне здравая идея. А ещё и возможность самому организовывать свою "полку", ставить на ней модели в любом порядке, а не только по дате заливки, с возможностью удалять неактуальные модели самому, а не через модератора, возможность тематически ранжировать модели, ну там, на одной странице сеты, на другой мебель, на третьей ещё что-то и т.д.
Больше 100 экранов по сути одного и того же, зацените.
Причём даже не проверенное модератором. Это как если бы в магазин поступила целая партия тушёнки, не прошедшей через санэпиднадзор. Может там в банках не мясо, а дохлые черви, и за них с людей взяли деньги.
Запрет есть, официально прописан в правилах. Копию моего сета в итоге удалили, как и в прошлый раз копию кладовки.
Воу, поднимал подобный вопрос давненько, человек скопировал мою полностью авторскую композицию, пока она висела в топе, один в один) тогда мне тут некоторые доказывали, что мол этим гордиться надо ))) приятного конечно мало ))
надо просто сделать большой раздел текстуры, отдельный от моделей. Если 3д модель является лишь основой для демонстрации текстуры: плоскость ковра, плитка, обои, покрытия, паркет,багеты итд, все благополучно направляется туда. Разделы не смешиваются, все рады.
Согласен! Кстати, есть раздел текстур (странно, что он в каталоге моделей) и там ковры, например. Но есть и Ковры в Декоре. Хотя по сути это одно и то же.
Запрет есть, официально прописан в правилах. Копию моего сета в итоге удалили, как и в прошлый раз копию кладовки.
Воу, поднимал подобный вопрос давненько, человек скопировал мою полностью авторскую композицию, пока она висела в топе, один в один) тогда мне тут некоторые доказывали, что мол этим гордиться надо ))) приятного конечно мало ))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата 3Dmitruk:
Та же история. Ну каким нужно быть ограниченным, чтобы даже не найти свой угол поворота для столика?
Ой, Вы - живой, оказывается? Я думала Ваши модели робот клепает... Сколько купила уже и благодарностей оставила - а в ответ тишина.
С таким отношением к покупателю я в следующий раз к Мистеру Физу пойду за очередным диваном (а Поджанман купленый синенький, который выше, давно уже пристроила).
По такой логике производитель данной мебели вправе попросить вас удалить модель, т.к. вы использовали дизайн и торговую марку без спроса. И они имеют на это больше прав. Ваша композиция никак ини ни кем не защищена.
А по новым правилам она вообще нарушает их, т.к. это set.