Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Russia

почти одинаковые модели на карусели, самое "приятное" что может быть

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата Sarbagyshev:
Не ищите в капиталистическом обществе справедливости.

при чем тут справедливость? В капитализме преобладает логика и деньги. Что более полезно, когда миллионный клиенту когда нибудь раз в год купит сет из пяти диванов. Или 1000 клиентов которые могли бы купить, на тупо задолбались и не купили, потому что искать нет времени или просто лень копаться в базе. В этом смысл и весь капитализм. Выбрать что важнее для твоего дохода, а не справедливость.

Вы изучите термин капитализм, потом будете говорить о логике, цветочках и тд.

Цитата AlanSesarskiy:
Цитата Sarbagyshev:
Емае, противоречие в каждой букве! То ему искать лень, то нафиг покупать если делать самому. Тебе и предлагают кучу вариантов, что бы ты не вспотел нажав лишних пару кнопок.

Противоречий нет, перечитайте еще раз и подумайте над тем что написано. Только внимательно, каждое слово. А то прочесть прочли а смысла не уловили.

Научитесь для начала читать сами.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата Yehat:
Постоянное спихивание банок соседа и раскладка новых на ленте даёт жизнь сайту.

Зато сильно вредит как покупателям, так и продавцам. Первые вынуждены видеть сто банок одной и той же тушёнки, сделанной по одному дерьмовому ГОСТу и отличающейся только этикетками, а вторые тратят средства не на повышение качества продукции, а на то, как бы усложнить жизнь Васе, спихивающему их банки.

Да решение элементарное: надо скрывать из ленты лишние банки и всякий трэш. Короче, сделать всю ленту витриной, а не первые две её строки.

В категориях же оставить отображение всех моделей. Для тех, кто хочет все банки увидеть.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
В категориях же оставить отображение всех моделей.

Нет, в категориях и даже в результатах поиска тоже оставить по одной банке от каждого производителя, а если кто захочет увидеть ассортимент этикеток всех цветов радуги, то пусть идут в профиль автора. Это как раз-таки для того, чтобы в разделе, например, книг не видеть на первой, второй, третьей и всех последующих страницах одинаковые кучки от одного и того же засиральщика.

На сайте c 05.01.2014
Russia

ребят, о чем вы говорите, если

если ввести синоним экскрементов, будет аж 86 моделек

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата MountainTrooper:
а если кто захочет увидеть ассортимент этикеток всех цветов радуги, то пусть идут в профиль автора.

По профилю юзера нет системы поиска и фильтров. А листать сотни страниц по 20 моделей - нет уж, извините)))

https://3ddd.ru/users/hq3dmodel 

Такое лучше вообще в модели не пускать. Больше 100 экранов по сути одного и того же, зацените.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
Такое лучше вообще в модели не пускать.

Ну вот это и наглядное подтверждение тому, к какой вакханалии ведёт нерегулируемый рыночек, со всеми этими правами для Вась спихивать с полок чужой товар. Ещё пара лет и 3дд окончательно превратится в китайский базар.

Цитата Yehat:
По профилю юзера нет системы поиска и фильтров.

Ну так а чего бы не ввести это? Вполне здравая идея. А ещё и возможность самому организовывать свою "полку", ставить на ней модели в любом порядке, а не только по дате заливки, с возможностью удалять неактуальные модели самому, а не через модератора, возможность тематически ранжировать модели, ну там, на одной странице сеты, на другой мебель, на третьей ещё что-то и т.д.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Наши здравые идеи имели в виду. Всё это из года в год предлагается, но не внедряется. Ну и лан, штош теперь... И так нормально.
На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
Больше 100 экранов по сути одного и того же, зацените.

Причём даже не проверенное модератором. Это как если бы в магазин поступила целая партия тушёнки, не прошедшей через санэпиднадзор. Может там в банках не мясо, а дохлые черви, и за них с людей взяли деньги.

На сайте c 01.05.2012
Earth
Цитата Dogeva:
Запрет есть, официально прописан в правилах. Копию моего сета в итоге удалили, как и в прошлый раз копию кладовки.

Воу, поднимал подобный вопрос давненько, человек скопировал мою полностью авторскую композицию, пока она висела в топе, один в один) тогда мне тут некоторые доказывали, что мол этим гордиться надо ))) приятного конечно мало ))

Может теперь удалят?)

https://3ddd.ru/3dmodels/show/divan_i_krieslo_chic 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/pohjanmaan_sofa_and_decor_1 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:
Такое лучше вообще в модели не пускать.

надо просто сделать большой раздел текстуры, отдельный от моделей. Если 3д модель является лишь основой для демонстрации текстуры: плоскость ковра, плитка, обои, покрытия, паркет,багеты итд,  все благополучно направляется туда. Разделы не смешиваются, все рады.
На сайте c 14.06.2012
Москва
Согласен! Кстати, есть раздел текстур (странно, что он в каталоге моделей) и там ковры, например. Но есть и Ковры в Декоре. Хотя по сути это одно и то же.
На сайте c 25.09.2013
Цитата M.Fize:
Цитата Dogeva:
Запрет есть, официально прописан в правилах. Копию моего сета в итоге удалили, как и в прошлый раз копию кладовки.

Воу, поднимал подобный вопрос давненько, человек скопировал мою полностью авторскую композицию, пока она висела в топе, один в один) тогда мне тут некоторые доказывали, что мол этим гордиться надо ))) приятного конечно мало ))

Может теперь удалят?)

https://3ddd.ru/3dmodels/show/soderhamn_sofa_ikea 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/ikea_soderhamn_1_1 

Та же история. Ну каким нужно быть ограниченным, чтобы даже не найти свой угол поворота для столика?

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Цитата Sarbagyshev:
Научитесь для начала читать сами.

Дурак - Самдурак? smiley-lol.gifsmiley-lol.gifsmiley-lol.gif

Цитата 3Dmitruk:
Та же история. Ну каким нужно быть ограниченным, чтобы даже не найти свой угол поворота для столика?

вся проблема шаблонщиков. Шаг вправо - шаг влево и они бессильны что либо новое сделать)

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата 3Dmitruk:

Ой, Вы - живой, оказывается? Я думала Ваши модели робот клепает... Сколько купила уже и благодарностей оставила - а в ответ тишина.

С таким отношением к покупателю я в следующий раз к Мистеру Физу пойду за очередным диваном (а Поджанман купленый синенький, который выше, давно уже пристроила).

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата M.Fize:
Цитата Dogeva:

Может теперь удалят?)

По такой логике производитель данной мебели вправе попросить вас удалить модель, т.к. вы использовали дизайн и торговую марку без спроса. И они имеют на это больше прав. Ваша композиция никак ини ни кем не защищена. 

А по новым правилам она вообще нарушает их, т.к. это set. 

На сайте c 25.09.2013
Цитата feles:
Ой, Вы - живой, оказывается? Я думала Ваши модели робот клепает... Сколько купила уже и благодарностей оставила - а в ответ тишина. С таким отношением к покупателю я в следующий раз к Мистеру Физу пойду за очередным диваном (а Поджанман купленый синенький, который выше, давно уже пристроила).

Моя благодарность Вам - это качество моих последующих моделей)

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата 3Dmitruk:
Моя благодарность Вам - это качество моих последующих моделей

Звучит забавно.

Учитывая, что последние твои модели это ковры одного цвета.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Quasar:
По такой логике производитель данной мебели вправе попросить вас удалить модель, т.к. вы использовали дизайн и торговую марку без спроса.

Тут продается не диван а модель дивана. Давайте так. Вот нарисовал художник город и что он теперь должен деньги от продажи картины отдать мэру? Не он же город строил а значит авторские права на город кому принадлежат? Государству. Так чтоли? Смешно! 

Вот если я возьму и сделаю диван в реальности, прилеплю на него логотип известной компании и продам его - тогда да, тогда они имеют право на меня в суд подать. А продавать 3д модели диванов каких либо производителей, это все равно что рисовать картины городов. Или что по вашему, фотографы которые делают фотографии городов, стран да и вообще НЕБА они значит по вашей логике сперва должны спросить разрешения у президента, а можно ли музей сфоткать снаружи? А сколько я вам должен отслюнявить за то что снимаю небо в вашей стране и потом продаю HDRI на стоках? А вот тут я лес рисовал, а лес принадлежит Украине, значит теперь я должен направить письмо президенту с запросом использовать авторство страны, ведь лес то стране принадлежит, и только потом, отслюнявив какую то сумму, продавать картину на стоках? Не пишите ерунду, у производителей товаров на наши модели такие же права, как у повара на запах от его блюда. Фотографии и каталоги выложены в свободный доступ и никто не продает и не плагиатит тут диваны и товары производителя. Мы создаем свои модели, можете это сравнить с живописью. Врятли у художника продающего картины города кто то будет требовать авторских прав на картину, потому что он её создавал, не макдональдс, чей логотип вырисовывается на пейзаже, ни президент США, город которого он рисует, не блин корпорации чьи небоскребы он создает на холсте, а именно сам творец имеет права на свое творение. Потому что он не создает плагиат макдональдса он его рисует. Он не занимается плагиатом логотипов и не использует их для создания своего бизнеса. По вашей логике уже всем людям на планете надо явиться в суд с повинной, ведь так или иначе мы ходим и фотографируем. Поэтому не пишите чепуху про какие то права производителей. У них нет никаких прав на модели. Потому что модели наши.

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата DoCentttt:
Цитата 3Dmitruk:
Моя благодарность Вам - это качество моих последующих моделей

Звучит забавно.

Учитывая, что последние твои модели это ковры одного цвета.

Один цвет это типа синоним плохого качества?)