На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата AlanSesarskiy:
Iram-an
Я понимаю что вы занимаетесь дИзайном и вам нужно показать дИзайн а не сделать качественную и творческую работу в плане виза, но люди делающие сложные и красивые материалы делают их для людей которые ценят качественную работу. Я со многими дизайнерами работаю и многим глубоко фиолетово на качество виза.
Может быть поэтому ваши модельки нереальные, плоские. В них нет ни капли души. Просто текучка.
как же пригорает у 3д шников, когда они встречают мнение, что их работа это проходный этап проекта, трястись над которым, и тратить слишком много времени нет никакого смысла. Еще не хватало мне душу вкладывать в модельки, чтобы продать их за 75р, есть масса куда более интересных занятий в этой жизни. 3д в интерьерке вообще одно из самых неинтересных занятий в мире, если говорить о соотношении затрат времени к получаемой прибыли.
ак же пригорает у 3д шников, когда они встречают мнение, что их работа это проходный этап проекта, трястись над которым, и тратить слишком много времени нет никакого смысла. Еще не хватало мне душу вкладывать в модельки, чтобы продать их за 75р
Да не надо обесценивать, у каждого свой труд и свой хлеб, и 3д это только навыки и профессия, которой применение не только для дизайна.
проблема в том, что это еще все на витрине, мало того что модельки среднего качества, дак модеры еще и продвигают данный стиль поведения на сайте, мол грузите все, что у вас есть и можно не по разу. Для меня момент продвижения подобных аккаунтов остается загадка, мнимая активность.
Цитата Brast:
С такими успехами нужно удалить с сайта весь паркет, плитку, подушки, почти все шторы, книги и тд. список длинный. Ну как вы не поймете
этот хлам можно удалять смело наполовину без потери качества сайта, так как модели двухгодичной давности уже потеряли актуальность, что говорить про помойку в виде текстур.
Цитата Brast:
Что такое одинаковая? Это когда кубик черного цвета загружается ещё раз без изменений
а какая степень изменений должна быть, чтобы модель не считалась одинаковой с другой? Судя по вашей логике, я могу просто сдвинуть вершину в одном месте и модели уже будут неодинаковыми и можно будет совершенно спокойно грузить на ддд
Ну и давайте подытожим. Сколько раз по вашему можно постить одну и ту же 3д модель с разными материалами?
Не будут. Чем больше моделей, тем лучше для статистики. Обгоним и перегоним по этому показателю тех, кого нельзя называть!)
И побольше иностранцев из стран третьего мира. Надо их поддержать)) Ничего страшного, если мы подвинемся. Зато выведем сайт на новый интернациональный уровень. Минус в том, что это в основном претенденты на копирования топа продаж. Один, кстати засветился в использовании чужой геометрии однажды, и это ему не мешает висеть регулярно на витрине.
Зато выведем сайт на новый интернациональный уровень. Минус в том, что это в основном претенденты на копирования топа продаж.
В какой то момент процесс зациклится и копировальщики будут копировать себя вновь и вновь, вновь и вновь... это будет бессмысленная и беспощадная битва)).
Лично меня это не парит никак. Если ваша модель имеет полную родословную и точное название - то чего вы боитесь? 99,9% ищут по четким названиям модели. если модель ищется на авось то и вероятность что купят именно вашу ничтожно мала.