Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Москва
Цитата Капустка:
И ещё меня не покидает ощущение что у этих граждан (ближнего востока) целая коалиция и негласная договорённость, как только кто то из них выкладывает модель, так сразу столько комментов и +, от членов артели , не важно, пуфик там коих тысячи или декоративный набор (слизаный)

У них то же самое в семье, в доме и в государстве.

На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Цитата Капустка:
И ещё меня не покидает ощущение что у этих граждан (ближнего востока) целая коалиция

Да как вы это определяете? Смотришь в профиль моделлера а, там в графе место проживания откуда: Germani, "От верблюда" "От туда" "Не скажу"..И как понять.Может надо в правилах указать что бы "хвостиком не виляли" а ,писали как есть..Если пользователь юлит,значит что то в этом есть. А, я к тому что я бы поддержал отечественного производителя)))
На сайте c 24.04.2010

да тут же все просто - заходишь в профиль - https://3ddd.ru/users/fffaaa12  - и смотришь

обана , так все просто и придумывать ничего не надо, уже все готовенькое.

Когда уже всю статистику скроют?

Статистика - это часть работы, это данные, которые ты сам вывел методом проб и ошибок.

Выставлять их в открытый доступ нельзя.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Капустка:
Цитата breezeshaman:

fffaaa12

Фига се. Там даже название книг взяли те же, и шрифт поменяли smiley-biggrin.gif. Ну не всё ли равно? Нет. Я должна сделать как можно копийно!!!!!

И ещё меня не покидает ощущение что у этих граждан (ближнего востока) целая коалиция и негласная договорённость, как только кто то из них выкладывает модель, так сразу столько комментов и +, от членов артели , не важно, пуфик там коих тысячи или декоративный набор (слизаный)

Жань Поль Бельмондо заплакал
На сайте c 01.05.2012
Earth
Цитата Капустка:

Так и есть, тоже заметил, профсоюз целый, поддерживают друг друга забивая комменты однотипными "очень хорошо", "большой", "ницца"  и т.д. )))

На сайте c 14.06.2012
Москва

Командная работа по накрутке каментов к модели. Так больше шансов продать.

Но и модель же хорошая, да ведь? Чёб не похвалить.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Раньше горчичник выдавали за спамные спасибки под моделями
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата fffaaa12:
Работа очень похожа на мою

И что, так все и останется? Ведь не в первый раз копируются сеты, сколько уже говорено-переговорено. Вроде удаляли плагиат, или нет?
На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата nomaxi:

Сатистика - это часть работы, это данные, которые ты сам вывел методом проб и ошибок.

Выставлять их в открытый доступ нельзя.

Ну так админы сайта заинтересованы в прдажах, и если что-то хорошо продается, то люли это видят и делают нечто похожее, опять-таки чтоб заработать - профит. В минусах только автор оригинального сета. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Travinka:
И что, так все и останется? Ведь не в первый раз копируются сеты, сколько уже говорено-переговорено. Вроде удаляли плагиат, или нет?

тем более выяснилось, что на рефе не было некоторых предметов, значит, точно плагиат с модели fffaaa12

На сайте c 20.04.2010
UA
наверное, проще запретить вообще все сеты, чем выискивать различия в сотнях наборов от разных авторов. Азиатов ведь всех не перебанишь и формально не за что, и если нельзя будет копировать на 80% то будут на 75.
На сайте c 11.11.2016
Цитата fffaaa12:

Работа очень похожа на мою. https://3ddd.ru/3dmodels/show/decor_set_156  

Моя работа: https://3ddd.ru/3dmodels/show/decor_set_3_19  

Наверно стоило начать с того, что ваша работа похожа на референс с пинтереста. 

Цитата breezeshaman:

fffaaa12

Фига се. Там даже название книг взяли те же, и шрифт поменяли smiley-biggrin.gif. Ну не всё ли равно? Нет. Я должна сделать как можно копийно!!!!!

Увы, но никто не копировал возмущающегося автора. Просто обе работы сделаны по одному примеру. 

П.с. Я не автор модели. Просто как раз сегодня встретила референс. 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Dogeva:
Раньше горчичник выдавали за спамные спасибки под моделями

И сейчас я думаю пора также делать

На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата Predator84:
выискивать различия в сотнях наборов от разных авторов

Да, наверно все не выискать (( Но, в случае, если все же обнаружено, почему бы не принимать меры?

Сайту должно быть не все равно. Например по той причине, что плагиаторы, как правило, делают модели менее качественные.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Predator84:
наверное, проще запретить вообще все сеты, чем выискивать различия в сотнях наборов от разных авторов. Азиатов ведь всех не перебанишь и формально не за что, и если нельзя будет копировать на 80% то будут на 75.

Хотябы на 50, это сильно усложнит работу копеисту, тут уже придется свою композицию выдумывать. 

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск
Убрать топ продаж, убрать количество скачиваний вообще. Только автор видит и все на этом.
На сайте c 05.01.2020
Цитата masiig:
Просто обе работы сделаны по одному примеру

нет. на референсе нет часов и вазочки с арома-палочками, которые есть у автора модели и плагиатчика,

он вероятно реф в глаза не видел 

На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата Iram-an:
3д в интерьерке вообще одно из самых неинтересных занятий в мире, если говорить о соотношении затрат времени к получаемой прибыли.  

Интересно вы к вашему же дизайну интерьера также относитесь? Аля впихнуть клиенту лишь бы заплатил?

Вы ппц странный. Ваш вопрос напоминает "раз вы не любите яблоки, то наверно не умеете ездить на велосипеде?" Логика отсутствует напрочь. Я вам еще раз говорю - 3д это дай бог если 1\5 проекта. Далеко не самая важная, и сложная. И 5 этажные материалы для него нафиг никому не нужны. Заказчик вообще не заметит разницы, есть они, или нет. Всех интересует чертежка, конструктив и менеджмент, где и почем купить конкретный диван, а то что у него на 3д ткань недостаточно реалистичная, волнует только вас. 

На сайте c 23.03.2009

Цитата Капустка:
так сразу столько комментов и +, от членов артели , не важно, пуфик там коих тысячи или декоративный набор (слизаный)

Кто нибудь только пусть не говорит, что эта накрутка не влияет на рейтинг. Пускай тратят время)

Цитата Sawamura:
Убрать топ продаж, убрать количество скачиваний вообще. Только автор видит и все на этом.

Поддержу! полностью. Вообще в любом бизнесе информация о статистике продаж или исследование на эту тему, тоже авторством защищается. 

Это кстати и к вопросу "а вот моделер тоже ничего не выдумал а референс нашёл". Он то нашёл, рассчитал почувствовал, угадал или случайно, неважно. Попал в топ. Заслуга далеко не красивого натюрморта, а таки того. что он именно его выбрал из тысячи других. Плюс уже сама подача и разработка. 

А хороших идей полным полно везде. Но оцениваются лишь те, которые прорабатываются. 

На сайте c 16.11.2014
Цитата Sawamura:

Я против того, чтобы убрать топ продаж. Для многих это один из основных способов продвижения моделей на этом сайте. Т.к. на витрину попадают одни и те же.

Лучше, если будет возможность самостоятельно скрывать свои модели в топе продаж.

Читают эту тему: cirius , AB_BOMAR