И ещё меня не покидает ощущение что у этих граждан (ближнего востока) целая коалиция и негласная договорённость, как только кто то из них выкладывает модель, так сразу столько комментов и +, от членов артели , не важно, пуфик там коих тысячи или декоративный набор (слизаный)
У них то же самое в семье, в доме и в государстве.
И ещё меня не покидает ощущение что у этих граждан (ближнего востока) целая коалиция
Да как вы это определяете? Смотришь в профиль моделлера а, там в графе место проживания откуда: Germani, "От верблюда" "От туда" "Не скажу"..И как понять.Может надо в правилах указать что бы "хвостиком не виляли" а ,писали как есть..Если пользователь юлит,значит что то в этом есть. А, я к тому что я бы поддержал отечественного производителя)))
Фига се. Там даже название книг взяли те же, и шрифт поменяли . Ну не всё ли равно? Нет. Я должна сделать как можно копийно!!!!!
И ещё меня не покидает ощущение что у этих граждан (ближнего востока) целая коалиция и негласная договорённость, как только кто то из них выкладывает модель, так сразу столько комментов и +, от членов артели , не важно, пуфик там коих тысячи или декоративный набор (слизаный)
Так и есть, тоже заметил, профсоюз целый, поддерживают друг друга забивая комменты однотипными "очень хорошо", "большой", "ницца" и т.д. )))
Сатистика - это часть работы, это данные, которые ты сам вывел методом проб и ошибок.
Выставлять их в открытый доступ нельзя.
Ну так админы сайта заинтересованы в прдажах, и если что-то хорошо продается, то люли это видят и делают нечто похожее, опять-таки чтоб заработать - профит. В минусах только автор оригинального сета.
наверное, проще запретить вообще все сеты, чем выискивать различия в сотнях наборов от разных авторов. Азиатов ведь всех не перебанишь и формально не за что, и если нельзя будет копировать на 80% то будут на 75.
наверное, проще запретить вообще все сеты, чем выискивать различия в сотнях наборов от разных авторов. Азиатов ведь всех не перебанишь и формально не за что, и если нельзя будет копировать на 80% то будут на 75.
Хотябы на 50, это сильно усложнит работу копеисту, тут уже придется свою композицию выдумывать.
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата Iram-an:
3д в интерьерке вообще одно из самых неинтересных занятий в мире, если говорить о соотношении затрат времени к получаемой прибыли.
Интересно вы к вашему же дизайну интерьера также относитесь? Аля впихнуть клиенту лишь бы заплатил?
Вы ппц странный. Ваш вопрос напоминает "раз вы не любите яблоки, то наверно не умеете ездить на велосипеде?" Логика отсутствует напрочь. Я вам еще раз говорю - 3д это дай бог если 1\5 проекта. Далеко не самая важная, и сложная. И 5 этажные материалы для него нафиг никому не нужны. Заказчик вообще не заметит разницы, есть они, или нет. Всех интересует чертежка, конструктив и менеджмент, где и почем купить конкретный диван, а то что у него на 3д ткань недостаточно реалистичная, волнует только вас.
так сразу столько комментов и +, от членов артели , не важно, пуфик там коих тысячи или декоративный набор (слизаный)
Кто нибудь только пусть не говорит, что эта накрутка не влияет на рейтинг. Пускай тратят время)
Цитата Sawamura:
Убрать топ продаж, убрать количество скачиваний вообще. Только автор видит и все на этом.
Поддержу! полностью. Вообще в любом бизнесе информация о статистике продаж или исследование на эту тему, тоже авторством защищается.
Это кстати и к вопросу "а вот моделер тоже ничего не выдумал а референс нашёл". Он то нашёл, рассчитал почувствовал, угадал или случайно, неважно. Попал в топ. Заслуга далеко не красивого натюрморта, а таки того. что он именно его выбрал из тысячи других. Плюс уже сама подача и разработка.
А хороших идей полным полно везде. Но оцениваются лишь те, которые прорабатываются.
Убрать топ продаж, убрать количество скачиваний вообще. Только автор видит и все на этом.
Я против того, чтобы убрать топ продаж. Для многих это один из основных способов продвижения моделей на этом сайте. Т.к. на витрину попадают одни и те же.
Лучше, если будет возможность самостоятельно скрывать свои модели в топе продаж.