На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Т.е. тут в открытом доступе оставить свое фио, почту и ссылки на социалки это ок, а прикрепить к законной жалобе уже не ок.
Я как-то жаловалась в инсте на сами-знаете-какого. В итоге удалили только мою работу, плюс этот персонаж меня забанил и я больше не вижу со своего аккаунта его профиля и постов.
Может можно прикрутить алгоритм поиска по картинкам для модераторов модели? Чтобы перед модерацией показывало похожие модели по превью.
И второе предложение. Я так понимаю что один-два модератора могут принимать решение о удалении модели. Может другим модератором дать право заморозки подозрительной модели до момента разбирательства? Что бы модель пол дня-день не была в доступе пока не будет по ней принято решение.