Может можно прикрутить алгоритм поиска по картинкам для модераторов модели? Чтобы перед модерацией показывало похожие модели по превью.
И второе предложение. Я так понимаю что один-два модератора могут принимать решение о удалении модели. Может другим модератором дать право заморозки подозрительной модели до момента разбирательства? Что бы модель пол дня-день не была в доступе пока не будет по ней принято решение.
СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ! Возможно есть список на моделинг для группы товарищей (ибо в одиночку столько делать нереально) и какие то моделлеры из группы случайно сделали одни и те же модели - ну и выложены они админом группы без особого напряга....
На одну модель в среднем если взять на моделинг +/-2 часа +15 минут на архив (рендер допустим по ночам и его в расчет не берем)
11135моделей*2часа15минут=25053ЧАСОВ! если в день по 10 часов станочить 2505 дней! если даже работать 365 дней из 365 дней в году, то на такое количество нужно ~7ЛЕТ!
Ну а если учитывать сон, отпуска, некоторые модели свыше 2 часов то такое количество это 10-12 лет)) не знаю... возможно мне так хочется думать из зависти, а возможно логические размышления не дают спать)
ладно бы еще повторно выкладывались модельки под корону, это понять можно, как например выкладывают тачки отдельно версии под корону и версии под вирей, но тут оба раза вирей