Забавно. Как человек, который грузит одну модель в год, получил PRO статус за ворованную модель и при этом попадает на витрину. Неужели подозрений никаких не возникло у модераторов?
Ну за год можно и левелапнуться нехило так. Мне тоже как-то писали что у меня подозрительно хорошая модель на фоне предыдущих smiley-sad.gif абыдно было
Ну это понятно.))).А, вот с "автором" который "Угнал за 60 секунд" Я не понимаю.Сетка дело тонкое...
Ну за год можно и левелапнуться нехило так. Мне тоже как-то писали что у меня подозрительно хорошая модель на фоне предыдущих абыдно было
Тут дело в другом. Где-то писали, что статус PRO дают не модели, а автору который регулярно пополняет базу качественными моделями. А в этом случае совсем непонятно за что дали PRO.
Уже то, что он загрузил модель, которая по качеству явно на голову выше всего из того, что у него в профиле, должно было вызвать подозрения.
Ну тут не согласен.Просто человек может решил не торопиться и сделать всё как надо.Ну и поэтому модель сильно отличается от предыдущих.Ну и времени у него ушло гораздо больше.Считаю события не связанными друг от друга.Я опять же- высказываю только своё личное мнение.Не берусь судить,кто у кого и чего угнал.Просто прокомментировал цитату.
Забавно. Как человек, который грузит одну модель в год, получил PRO статус за ворованную модель и при этом попадает на витрину. Неужели подозрений никаких не возникло у модераторов?
не судите строго модераторов. я их понимаю - моделлеров тут уйма. модераторов 2-3.... каждый второй моделер ноет "почему не про", "почему я не на витрине", "почему так долго проверка" , кто то еще чего то хочет от модераторов... у них итак загруженность сверх меры. надо просто помогать им по мере нахождения таких случаев - сайту нужны волонтеры
не судите строго модераторов. я их понимаю - моделлеров тут уйма. модераторов 2-3.... каждый второй моделер ноет "почему не про", "почему я не на витрине", "почему так долго проверка" , кто то еще чего то хочет от модераторов... у них итак загруженность сверх меры. надо просто помогать им по мере нахождения таких случаев - сайту нужны волонтеры
Понимаю что у них уйма работы, и с уважением к ней отношусь. Но всё таки статус PRO не каждому второму дают и мне кажется, нужно чуть внимательней к этому относиться.
Но всё таки статус PRO не каждому второму дают и мне кажется, нужно чуть внимательней к этому относиться.
чтобы получить статус PRO, новичкам нужно 10 PRO!!! в таком случае как этот - это всего лишь модер дал лучик надежды, чтоб было куда расти. И учитывая, что раз в год чувак выгружался - модер наверняка подумал, что чувак за год поднял свой скил... всегда смотрите на ситуацию с разных сторон а не только со своей
Но всё таки статус PRO не каждому второму дают и мне кажется, нужно чуть внимательней к этому относиться.
чтобы получить статус PRO, новичкам нужно 10 PRO!!! в таком случае как этот - это всего лишь модер дал лучик надежды, чтоб было куда расти. И учитывая, что раз в год чувак выгружался - модер наверняка подумал, что чувак за год поднял свой скил... всегда смотрите на ситуацию с разных сторон а не только со своей
Так у него был про статус. Этой моделью он продлил его и теперь может бесплатно модели качать. Разве не?