На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Но всё таки статус PRO не каждому второму дают и мне кажется, нужно чуть внимательней к этому относиться.
чтобы получить статус PRO, новичкам нужно 10 PRO!!! в таком случае как этот - это всего лишь модер дал лучик надежды, чтоб было куда расти. И учитывая, что раз в год чувак выгружался - модер наверняка подумал, что чувак за год поднял свой скил... всегда смотрите на ситуацию с разных сторон а не только со своей
Так у него был про статус. Этой моделью он продлил его и теперь может бесплатно модели качать. Разве не?
И почему моя модель "куклы Дарума" оказалась на пятой странице прямо посреди кучи моделей люстр небезызвестного DIZIPRO. Люстра, люстра, люстра, люстра, кукла Дарума, люстра, люстра, люстра... Зато говноскан на первой и в более подходящем окружении из декора и растений.
"The fat balance statue" на пятую между люстрой и люстрой, а мой шедевральный опус магнум на первую. Вот это справедливо.
А потому что там груди, а у вас не груди)) вот как намоделите груди так и вам выдадут первую страницу)
Модераторы! Почему сей бесстрашный и наглый гражданин Ирана https://3ddd.ru/users/milir9999 до сих пор "на свободе", а его слизанная модель на витрине и с завидной скоростью продвигается вверх? Этот новый тренд такой - сомнительного качества и авторства модели пиарить на первой?
Модераторы! Почему сей бесстрашный и наглый гражданин Ирана https://3ddd.ru/users/milir9999 до сих пор "на свободе", а его слизанная модель на витрине и с завидной скоростью продвигается вверх? Этот новый тренд такой - сомнительного качества и авторства модели пиарить на первой?
Думаю, потому что не все модераторы могут принимать такие решения. Еще раз повторю предложение - что бы сомнительная модель не была доступна долгое время, предлагаю каждому модератору дать право замораживать модель до рассмотрения компетентным человеком. Так же думаю логично замораживать фри модели по просьбам авторов любым модератором, до удаления модели модератором с такими правами.