В общем лайфхак! Устраиваитесь на работу в бригаду Дизипро. Скачиваете его же модели и перезаливаете типа сами сделали новые. Забираете ЗП и бежите домой. Ясень пень что руководство само не в курсе о том, какие модели у них уже выложены
В общем лайфхак! Устраиваитесь на работу в бригаду Дизипро. Скачиваете его же модели и перезаливаете типа сами сделали новые. Забираете ЗП и бежите домой. Ясень пень что руководство само не в курсе о том, какие модели у них уже выложены
У них все циклично,год они делали новые модели,а потом по кругу начали перезаливать заново)
И брать зарплату.А главный Дизипро такой потом дебит с кредитом считает, и не понимает. Вроде как раза в два моделей стали выдавать больше, ЗП уходит, а продажи не растут в соотношении. И думает такой, Ай нид моор моделс!!!!!( не знаю как на вьетнамском это звучит). Ну и нанимет ещё больше. А те уже и "по кругу".
Я вижу проблему запрета выкладывания повторяющихся моделей в той несправедливости, что изначальному автору по какой-то причине нельзя выкладывать свою модель, а другому автору можно выложить почти точно такую же модель.
То есть например любой автор может сейчас смоделить и выложить любую из моделей условного Дизипро и к нему не будет никаких вопросов — ну а что, некоторых повторяющихся моделей уже десятки, если не сотни. А самому Дизипро почему-то нельзя выложить повторно свою же модель.
Проблема исходит из сильной привязки продаж к дате загрузки - нет большого смысла делать хорошо, качественно, нужно лишь загрузить модель позже чем другие. Поэтому многие и стараются выкладывать свои модели по несколько раз, чтоб оттеснить остальных подальше вниз.
С этим конечно же нужно что-то делать - постепенно переводить основной поиск с сортировки по дате к сортировке по бест-матчу, чтоб модели с лучшим качеством всплывали наверх
Да..печально, вот до чего доводит желание халявы,и нажиться за чужой счёт..Я вообще не понимаю как их там прощают и не банят сразу пожизненно и на корню!!
Вот пункт из правил" Присылайте только ваши модели Чужие и библиотечные модели будут удаляться, а вам закроют доступ на сайт.
Но насколько это работает,пока не понятно..Пока модераторы будут разбираться с" подлогом модели" Этот перец уже 20 штук скачает на "халяву" за один день..
Да..печально, вот до чего доводит желание халявы,и нажиться за чужой счёт..Я вообще не понимаю как их там прощают и не банят сразу пожизненно и на корню!!
Вот пункт из правил" Присылайте только ваши модели Чужие и библиотечные модели будут удаляться, а вам закроют доступ на сайт.
Но насколько это работает,пока не понятно..Пока модераторы будут разбираться с" подлогом модели" Этот перец уже 20 штук скачает на "халяву" за один день..
Этому человеку теперь все его прошки обнулят. Теперь получить снова про статус будет почти не реально. Как говорится: стоило ли того. Ну и за повторный такой косяк бан пожизненно обязательно будет.