На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Да..печально, вот до чего доводит желание халявы,и нажиться за чужой счёт..Я вообще не понимаю как их там прощают и не банят сразу пожизненно и на корню!!
Вот пункт из правил" Присылайте только ваши модели Чужие и библиотечные модели будут удаляться, а вам закроют доступ на сайт.
Но насколько это работает,пока не понятно..Пока модераторы будут разбираться с" подлогом модели" Этот перец уже 20 штук скачает на "халяву" за один день..
Да..печально, вот до чего доводит желание халявы,и нажиться за чужой счёт..Я вообще не понимаю как их там прощают и не банят сразу пожизненно и на корню!!
Вот пункт из правил" Присылайте только ваши модели Чужие и библиотечные модели будут удаляться, а вам закроют доступ на сайт.
Но насколько это работает,пока не понятно..Пока модераторы будут разбираться с" подлогом модели" Этот перец уже 20 штук скачает на "халяву" за один день..
Этому человеку теперь все его прошки обнулят. Теперь получить снова про статус будет почти не реально. Как говорится: стоило ли того. Ну и за повторный такой косяк бан пожизненно обязательно будет.
Забавно. Как человек, который грузит одну модель в год, получил PRO статус за ворованную модель и при этом попадает на витрину. Неужели подозрений никаких не возникло у модераторов?
Ну за год можно и левелапнуться нехило так. Мне тоже как-то писали что у меня подозрительно хорошая модель на фоне предыдущих smiley-sad.gif абыдно было
Ну это понятно.))).А, вот с "автором" который "Угнал за 60 секунд" Я не понимаю.Сетка дело тонкое...
Ну за год можно и левелапнуться нехило так. Мне тоже как-то писали что у меня подозрительно хорошая модель на фоне предыдущих абыдно было
Тут дело в другом. Где-то писали, что статус PRO дают не модели, а автору который регулярно пополняет базу качественными моделями. А в этом случае совсем непонятно за что дали PRO.
Уже то, что он загрузил модель, которая по качеству явно на голову выше всего из того, что у него в профиле, должно было вызвать подозрения.
Ну тут не согласен.Просто человек может решил не торопиться и сделать всё как надо.Ну и поэтому модель сильно отличается от предыдущих.Ну и времени у него ушло гораздо больше.Считаю события не связанными друг от друга.Я опять же- высказываю только своё личное мнение.Не берусь судить,кто у кого и чего угнал.Просто прокомментировал цитату.
Забавно. Как человек, который грузит одну модель в год, получил PRO статус за ворованную модель и при этом попадает на витрину. Неужели подозрений никаких не возникло у модераторов?
не судите строго модераторов. я их понимаю - моделлеров тут уйма. модераторов 2-3.... каждый второй моделер ноет "почему не про", "почему я не на витрине", "почему так долго проверка" , кто то еще чего то хочет от модераторов... у них итак загруженность сверх меры. надо просто помогать им по мере нахождения таких случаев - сайту нужны волонтеры
не судите строго модераторов. я их понимаю - моделлеров тут уйма. модераторов 2-3.... каждый второй моделер ноет "почему не про", "почему я не на витрине", "почему так долго проверка" , кто то еще чего то хочет от модераторов... у них итак загруженность сверх меры. надо просто помогать им по мере нахождения таких случаев - сайту нужны волонтеры
Понимаю что у них уйма работы, и с уважением к ней отношусь. Но всё таки статус PRO не каждому второму дают и мне кажется, нужно чуть внимательней к этому относиться.
Но всё таки статус PRO не каждому второму дают и мне кажется, нужно чуть внимательней к этому относиться.
чтобы получить статус PRO, новичкам нужно 10 PRO!!! в таком случае как этот - это всего лишь модер дал лучик надежды, чтоб было куда расти. И учитывая, что раз в год чувак выгружался - модер наверняка подумал, что чувак за год поднял свой скил... всегда смотрите на ситуацию с разных сторон а не только со своей