или запилить маленький скрипт по заливке, думаю это реально и по карману для них. Капча во время заливки могла бы здорово напакостить автоматизации оптовиков.
если там реально команда, то каждый начнет лить со своего акка, все законно
Если каждый начнёт лить со своего акка, получать отчисления на этот акк и выполнять всё то, что делает нормальный юзер, то у большей части из них наверняка что-то шевельнётся в голове и они зададут себе вопрос - а нафига им вообще нужен Дизипро.
Вы чо, ребят, правда собрались порешать тех, кто работает эффективнее вас, на том основании, что они эффективнее вас?
Ну у тя ж не получилось порешать вакансии по 2500 рублей за проект и резюме по 200 рублей за квадрат, вот ты и пришёл сюда отыгрываться и лить жир. А мог бы просто сесть в тазик с холодной водой и остудиться.
Не понятно. Вы находите через поиск не то, что искали из-за этого, или вас бесит однообразие ленты? С однообразными моделями элементарно бороться на уровне админки, я сто раз говорил как. Причем и автор модели не потеряет, и другие порадуются. Но это не внедряют, потому что - смотри с чего я начал сегодня про мнение большинства) Вон трупер аж перевозбудился.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Yehat:
Не понятно. Вы находите через поиск не то, что искали из-за этого, или вас бесит однообразие ленты? С однообразными моделями элементарно бороться на уровне админки, я сто раз говорил как. Причем и автор модели не потеряет, и другие порадуются. Но это не внедряют, потому что - смотри с чего я начал сегодня про мнение большинства) Вон трупер аж перевозбудился.
иногда перебором приходилось искать, когда в мебельном работал, частенько присылали рандомную картинку из интернета в плохом качестве и просили сделать такое же или похожее.
на вопросы: "а кто производитель?", слышал в ответ "ну тыж мебельщик, должен знать, а я хз, увидела в интернете и мне понравилось".
А ведь они все хотят одного и того же - жить побогаче.
Хочешь этого, к счастью, исключительно ты. Вон, совсем недавно ныл как баба, наматывал килограммы соплей на кулак и пускал пузыри из-за того, что двухсотрублёвые васьки отбирают у тебя из тарелки радужную форель.
сколько можно уже про радужную форель? Вспомните ещё минтая для кошки. Радужная форель кстати дешевле океанической, а я люблю баранину. Цена одинаковая +-
а по делу- вопрос даже уже не стоит в заработке моделлеров, вопрос гораздо глубже - база превращается в помойку и ничего уже не найти, даже если оч надо. Отчего как вы думаете появляются вечные темы - помогите найти модель, точно была в базе, но сейчас не могу найти! Одной Шанталь на всех не хватит.
мое мнение. ввести отдельный акк для юр лиц. с тарифами своими, своей отдельной модерацией и правилами. Возможно с тарифами на продвижения моделей.хочешь быть выше, поднимай за бабки, чтобы физ лица не бодались с мастодонтами в условиях правил которые уже не равны. Ибо всегда есть юр лицо с грудой работников,есть физ.единица, тут борьба не равна в принципе. Имхо. Плюс увести про в новый тариф,ибо тогда физ лица смогут бороться на равных+-. так как и так про не досягаем,тут просто будет понятна борьба в первое время.
Большинство моделей у этих мастодонтов, "засоряющих" базу - палочки, кружочки, ковры да рамки, причем все платные. Чем они мешают моделеру средней руки с более сложными моделями в профиле?
Чем они мешают моделеру средней руки с более сложными моделями в профиле?
Единственное чем они мешают - отодвигают его модель на 5-тую страницу, или ещё дальше.
Я вижу два решения:
- на первых 3-5 страницах может размещаться только одна модель от одного автора
- придумать более сложный алгоритм организации моделей, вместо структурирования по дате. Но это очень опасный путь - можно как улучшить так и ухудшить ситуацию.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Yehat:
Большинство моделей у этих мастодонтов, "засоряющих" базу - палочки, кружочки, ковры да рамки, причем все платные. Чем они мешают моделеру средней руки с более сложными моделями в профиле?
тем же, чем мешают мусорные сайты, когда ты в гугле что-то ищешь.
Но если я тут ищу что-то конкретное, например, модель курьера яндекс-еды, мне ж поиск модеои дизипро в выдачу не подсовывает. Возможно, кто-то ищет модели, мотая ленту, но кто ж так делает?
Народ, подскажите, видимо я чего-то не понимаю. Выше жалуются, что модели рамочек и ковров отодвигают модель страницу на пятую. В моей крайней модели было примерно так же, но на следующий день после появления в базе она попала на витрину. Как всё таки работает этот алгоритм?
Народ, подскажите, видимо я чего-то не понимаю. Выше жалуются, что модели рамочек и ковров отодвигают модель страницу на пятую. В моей крайней модели было примерно так же, но на следующий день после появления в базе она попала на витрину. Как всё таки работает этот алгоритм?
Модератор заполняет витрину по своему вкусу. Вероятно была залита партия моделей и ваша попала на 5ю. А когда стал вопрос обновления витрины, модератор ее и выбрал.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Yehat:
Но если я тут ищу что-то конкретное, например, модель курьера яндекс-еды, мне ж поиск модеои дизипро в выдачу не подсовывает. Возможно, кто-то ищет модели, мотая ленту, но кто ж так делает?
ну вот я не ищу что-то конкретное. точнее я ищу, но не знаю названия. и нужна мне резная рамка для зеркала, чтобы на станке проточить, а вот только рамок дофига.