На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
MountainTrooper По моему Вася кроме гемороя на одно место, больше ничего не заработает.А чувак который Васе заплатил полцены или в обще не заплатил,пойдёт отдыхать на Васины деньги.А если Вася ещё и в туалет не будет ходить,то он наверно 6 проектов осилит :)
Так он их по кругу крутит, откуда вы думаете у него 12 к моделей. Поменял только стиль)) мб формат добавил какой-то)Вообще интересно было бы услышать комментарий модераторов, сколько раз можно повторять свои же модели?
А по поводу станочников писал ещё неделю назад, что есть группировка (Малое ОПГ) иностранцев, которые по русски не бум-бум и только делают что заходят к своим в ленту и ставят там кучу комментариев и звездочек. Модер же видит высокую активность на ново-загруженной модели (если это сейчас не алгоритм делает) и сразу же кидает ее на стену, потому что она "нравиться людям". Или вы не замечали что под многими моделями на главной, одни и те же люди в комментариях. А если ещё добавить к этой ОПГ ребят, которые ставят звездочки и комментарии с расчётом на ответку - вот моделька уже вылетает на главную. Тут сразу же подключается народ, который спамит комменты, с расчетом чтоб люди которые переходят на модель через главную и их заметили - все, модель можно сказать зафиксирована, до следующей которая ее перебьет или пока не откапает таймер. Так можно и объяснить то, что несколько дней на главной висела какашка грязи из сабстенса.
Особо решений тут не вижу, потому что формально они делают все по правилам сайта, разве что добавить к фильтру моделей кроме звездочек и комментов, ещё и скачивания - мол, пусть комментят и лайкают на здоровье, а если ещё и скачивают, значит и вправду зашла, значит можно и на главную закинуть. Потому что, порой видишь средние работы на главной, которые там висят просто потому что их залайкали и ты понимаешь, что покупать-качать ее вряд ли бы стал.
А по поводу станочников писал ещё неделю назад, что есть группировка (Малое ОПГ) иностранцев, которые по русски не бум-бум и только делают что заходят к своим в ленту и ставят там кучу комментариев и звездочек. Модер же видит высокую активность на ново-загруженной модели (если это сейчас не алгоритм делает) и сразу же кидает ее на стену, потому что она "нравиться людям". Или вы не замечали что под многими моделями на главной, одни и те же люди в комментариях. А если ещё добавить к этой ОПГ ребят, которые ставят звездочки и комментарии с расчётом на ответку - вот моделька уже вылетает на главную.
Я тут зашел на модельку одну, а там 50 комментов и 1 скачивание модера)))
D_art_S мне вот стало интересно, если поговорить с модерами и предупредить об этом. попробовать найти какой-то бот по накрутке для вк из далекого прошлого, там же по ссылкам работает половина и попробовать вкрутить здесь что-то. Хотя, и так достаточно разных смм служб которые работают за пару рублей.
Если пройти и посмотреть их модели, то везде комменты оставляют одни и те же аккаунты
Это нужно не в этой теме писать, уже три страницы косвенных рассуждений, а реальные вопросы по поводу загрузок одинаковых моделей затерялись.
Поднимайте этот вопрос в теме "предложения по улучшению сайта" . Это действительно важный вопрос и решать его нужно, а то нас как бы большинство и мы тоже умеем договариваться и ставить друг другу лайки и писать "Прохладно"
Если пройти и посмотреть их модели, то везде комменты оставляют одни и те же аккаунты.
А когда то горчичники выдавали за бессмысленные комментарии...
Лично мне очевидно, что политика партии поменялось, и все эти "интриги-расследования" - пустая трата энергии, лучше сразу перейти к стадии принятия, здоровее будем))
Мало (это только последние страницы темы)? Лично мне хватает что бы сделать выводы, хотя спокойно могу еще с 10-к пунктов накинут, вот только зачем? Максимум что можно ожидать - горчичник себе же)) Я ведь прав?