X_N а за чем тебе несколько аккаунтов.Сей час, я в этом смысла не вижу.
Нужно... Раздвоение личности у меня, не уживаются две сущности в одном акке)))) Не все ли равно? Может хочу хвалебные коменты писать под своими моделями, а чо? Никому же не мешает))) Есть люди кого банят за мультиакк, а есть кому можно - вот с чем я не согласен. Либо правила меняйте, либо наказывайте всех, а не выборочно.
Ilja198 Я тоже с начало переживал,что про аккаунт не продлевали.Но мне кажется, что так даже лучше.Мои модельки купили,я купил такие какие мне нужны.А потом нравится,что модельки которые я купил,я могу качнуть в любой момент,а не лазить по проектам и искать,где это было
D_art_S, правила подобны закону, работают выборочно и только для неугодных. Так что, молчи если не хочешь чтоб нашли за что тебя притянуть или уходи из площадки. в знак протеста
D_art_S, правила подобны закону, работают выборочно и только для неугодных. Так что, молчи если не хочешь чтоб нашли за что тебя притянуть или уходи из площадки. в знак протеста
Дак мне зачем жилы рвать?) Пускай это будет на совести тех людей, которые принимают решения)
m1dn1ght зачем, если есть куча алгоритмов для авторетопа? чтоб выявить ретоп/авторетоп надо смотреть на характерные признаки оригинала, если они совпадают идеально, или почти идеально, то точно ретоп + у авторетопа часто бывает несколько странная топология