Если пройти и посмотреть их модели, то везде комменты оставляют одни и те же аккаунты
Это нужно не в этой теме писать, уже три страницы косвенных рассуждений, а реальные вопросы по поводу загрузок одинаковых моделей затерялись.
Поднимайте этот вопрос в теме "предложения по улучшению сайта" . Это действительно важный вопрос и решать его нужно, а то нас как бы большинство и мы тоже умеем договариваться и ставить друг другу лайки и писать "Прохладно"
Если пройти и посмотреть их модели, то везде комменты оставляют одни и те же аккаунты.
А когда то горчичники выдавали за бессмысленные комментарии...
Лично мне очевидно, что политика партии поменялось, и все эти "интриги-расследования" - пустая трата энергии, лучше сразу перейти к стадии принятия, здоровее будем))
Мало (это только последние страницы темы)? Лично мне хватает что бы сделать выводы, хотя спокойно могу еще с 10-к пунктов накинут, вот только зачем? Максимум что можно ожидать - горчичник себе же)) Я ведь прав?
3. Человека уличили в заимствовании геометриhttps://3ddd.ru/users/buskanini
и через день эта же модель (отредактированая) опять на витрине. Серьезно?) Это типа поощрение?
он убрал заимствованную геометрию и перезалил модель. Не пропадать же добру.
3. Человека уличили в заимствовании геометри�https://3ddd.ru/users/buskanini и через день эта же модель (отредактированая) опять на витрине. Серьезно?) Это типа поощрение?
он убрал заимствованную геометрию и перезалил модель. Не пропадать же добру.
я согласен, пусть заливает, по головке гладить то зачем?)
Капустка, Это касается темы, ведь большинство ребят из этой ОПГ чаще всего ловят горчичники за использование чужих моделей. То есть проблема актуальна, ведь я на протяжении последних двух недель наблюдал за тем, как их вылавливают то за злаковые, то за текстуры и т.п.
Вопрос не в этом. Вопрос в том что политика партии изменилась. Раньше выдавали горчичники за безсодержательные комментарии - это факт! За накрутку репы тоже... разве нет?
А сейчас это норма.
Так и по остальным мною перечисленным пунктам... что было нельзя, теперь в порядке вещей.
Потому я и сказал выше, что нет смысла сотрясать, здоровее будем.
И почему то я предполагаю если я создам еще один акк то мне явно это с рук не сойдет)))