Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 11.10.2007
Цитата Yehat:
оставив их только для покупателей.

ценное замечание - только купивший/использовавший модель человек может написать чем он доволен/не доволен в этой модели.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата 3drj:
ценное замечание - только купивший/использовавший модель человек может написать чем он доволен/не доволен в этой модели.

так реализовано в некоторых инет магазинах, только купивший у них товар может оставить отзыв. Это сразу снимает проблему ботоводства. Можно сделать вкладку купивших - влияет на рейт, и для всех - ни на что не влияет.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Дельная идея. А то все эти "Ницца" и "Прохладно" в комментах от левых лиц, не владеющих русским языком, уже маленько бесят.
На сайте c 12.11.2010
Новосиб
Цитата Yehat:
Но если я тут ищу что-то конкретное, например, модель курьера яндекс-еды, мне ж поиск модеои дизипро в выдачу не подсовывает. Возможно, кто-то ищет модели, мотая ленту, но кто ж так делает?

я часто так делал. когда работаешь над презентацией мебели и других объектов интерьера. там нет дизайна как такого,нет в принципе дизайнера который будет в каталогах производителей искать нужный стол,кресло и тд. И того цель одна ,найти стоящий вариант из одного места подходящий под придуманную тобой же(визуализатором) композицию. А тут уже это не реально, так как при использование кнопки в поиске про, тебе выдает и лт, в которых уже черт сломит. так что как то так.  Сейчас поиск ограничивается четкими брендами ,либо катастрофически долгим поиском.Имхо

На сайте c 02.01.2018
Цитата 3drj:
Я уверен что такие многостаночники еще сильно разошлись потому как уже за любой кубик дается LT они совсем не парятся над качеством модели - но перед таким количеством нереально выделиться.

Стоимость модели соответствует качеству. Нет мотивации у людей, ПРО аккаунт недоступен. Нет смысла делать что то качественное. Зачем возмущаться о том ,что Ваша качественная модель ушла к арабам ,индусам, китайцем на стоки? ВЫ сами ее отдали. 

На сайте c 11.10.2007
Цитата lis-220:
использование кнопки в поиске про, тебе выдает и лт

думаю ОЧЕНЬ поможет и ВСЕХ порадует кнопка в поиске по ПРО отдельно, по ЛТ отдельно

кстати добавление этой кнопки решит много проблем и недовольств среди населения

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата 3drj:
думаю ОЧЕНЬ поможет и ВСЕХ порадует кнопка в поиске по ПРО отдельно, по ЛТ отдельно

Не думаю что изменит ситуацию, так как много моделей LT которые совсем не уступают качеству PRO

А вот создание пользователям своих черных и белых списков, возможно улучшило бы ситуацию. Добавил некоторых моделлеров в черный список - и его модели в поиске идут после всех остальных, добавил кого-то в белый список - его модели на первом месте в поиске.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата 3drj:

Зачем? Про и ЛТ - это одинаковые по качеству модели. Просто Про-моделью продляют про-статус.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата lis-220:
Сейчас поиск ограничивается четкими брендами ,либо катастрофически долгим поиском.Имхо

Ну да, цвет и форма особо ничего не дают. Стили вообще... Но всё равно лента чо временем будет только расти, и блочить кого-то - не выход.

Цитата Охотник:
Нет мотивации у людей, ПРО аккаунт недоступен.

Соглашусь. Вот и лепят варианты вариантов одного и того же.

Но всё равно есть решение - ввести разные цены. Тогда можно будет сортировать по стоимости. Как правило красивое и качественное будет попросту дороже.

На сайте c 11.10.2007
Цитата Yehat:
Но всё равно есть решение - ввести разные цены. Тогда можно будет сортировать по стоимости. Как правило красивое и качественное будет попросту дороже.

думаю давно пора. кто то писал типа качественная модель стоит например 2-3 доступа. средняя 1

Цитата MountainTrooper:
Зачем? Про и ЛТ - это одинаковые по качеству модели.

все же качественных моделей среди ПРО больше, особенно после упрощения правил для получения ЛТ. Хотя... возможно вы правы, грань слишком размылась последнее время

На сайте c 12.11.2010
Новосиб
Цитата Yehat:
Цитата lis-220:
Сейчас поиск ограничивается четкими брендами ,либо катастрофически долгим поиском.Имхо

Ну да, цвет и форма особо ничего не дают. Стили вообще... Но всё равно лента чо временем будет только расти, и блочить кого-то - не выход.

я лично предложил иной исход. про блокировки не говорил.  просто развести разные категории людей. ибо во многих сферах юр и физ лица работают на разных условиях. это залог баланса.

На сайте c 08.11.2008
Цитата Yehat:

И устанавливать их самому автору да?))))

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата Yehat:

С этим будет больше проблем чем есть сейчас.

1. Кто будет определять стоимость модератор или моделлер?

2. На этом сайте куча демперов (большинство кстати наших, а не индусов), которые за текущую цену готовы по пол квартиры продавать. В итоге они будут продавать свои сборники по самой низкой цене, а остальным, что бы как-то конкурировать, тоже прийдется цены уменьшать.

3. Сайт утратит свою уникальность.

На сайте c 02.01.2018
А в чем он уникален?
Цитата semeniy:
Сайт утратит свою уникальность.

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата Охотник:
А в чем он уникален?
Цитата semeniy:
Сайт утратит свою уникальность.

Я не знаю подобного сайта, который продает все модели по одной цене. Думаю в этом его уникальность.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Охотник:
А в чем он уникален?

Был уникален. Сейчас это обычный сток для продаванов.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата MaksimG:
И устанавливать их самому автору да?))))

Ну ессесно.

Цитата semeniy:
В итоге они будут продавать свои сборники по самой низкой цене, а остальным, что бы как-то конкурировать, тоже прийдется цены уменьшать.

Покупают не потому, что дёшево, а потому что нужно. Если они начнут продавать свои сборники за 3 копейки, они, конечно, их напродают, но только нифига с них не заработают. Подробно можно расспросить тех, кто работает по 100р/квм и питается минтаем. (Откуда вообще в головах взялась эта идея, что снизив цену ниже плинтуса можно заработать на количестве? Горб да геморрой разве что заработаешь )))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
Откуда вообще в головах взялась эта идея, что снизив цену ниже плинтуса можно заработать на количестве?

Ну вообще-то это называется потоком. По тому же принципу работают все сферы услуг, в том числе и специфические, о которых говорить не принято.

Вот ты например сидишь, плюёшь в потолок и ждёшь своего клиента мечты, а Васёк к это время обработает пять заказчиков и будет ждать шестого. А ты так и продолжишь рассматривать форель на картинках в интернете.

Можешь начинать оправдашки, что у тебя всё зашибись, а от элитных клиентов отбоя нет.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата MountainTrooper:
Цитата Yehat:
Откуда вообще в головах взялась эта идея, что снизив цену ниже плинтуса можно заработать на количестве?

Ну вообще-то это называется потоком. По тому же принципу работают все сферы услуг, в том числе и специфические, о которых говорить не принято.

Вот ты например сидишь, плюёшь в потолок и ждёшь своего клиента мечты, а Васёк к это время обработает пять заказчиков и будет ждать шестого. А ты так и продолжишь рассматривать форель на картинках в интернете.

Можешь начинать оправдашки, что у тебя всё зашибись, а от элитных клиентов отбоя нет.

А Вася не утомиться 5 объектов сразу делать?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата sdru:
А Вася не утомиться 5 объектов сразу делать?

Это уже васины проблемы.

Читают эту тему: ElenaSokha