Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 11.10.2007
Цитата lis-220:
использование кнопки в поиске про, тебе выдает и лт

думаю ОЧЕНЬ поможет и ВСЕХ порадует кнопка в поиске по ПРО отдельно, по ЛТ отдельно

кстати добавление этой кнопки решит много проблем и недовольств среди населения

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата 3drj:
думаю ОЧЕНЬ поможет и ВСЕХ порадует кнопка в поиске по ПРО отдельно, по ЛТ отдельно

Не думаю что изменит ситуацию, так как много моделей LT которые совсем не уступают качеству PRO

А вот создание пользователям своих черных и белых списков, возможно улучшило бы ситуацию. Добавил некоторых моделлеров в черный список - и его модели в поиске идут после всех остальных, добавил кого-то в белый список - его модели на первом месте в поиске.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата 3drj:

Зачем? Про и ЛТ - это одинаковые по качеству модели. Просто Про-моделью продляют про-статус.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата lis-220:
Сейчас поиск ограничивается четкими брендами ,либо катастрофически долгим поиском.Имхо

Ну да, цвет и форма особо ничего не дают. Стили вообще... Но всё равно лента чо временем будет только расти, и блочить кого-то - не выход.

Цитата Охотник:
Нет мотивации у людей, ПРО аккаунт недоступен.

Соглашусь. Вот и лепят варианты вариантов одного и того же.

Но всё равно есть решение - ввести разные цены. Тогда можно будет сортировать по стоимости. Как правило красивое и качественное будет попросту дороже.

На сайте c 11.10.2007
Цитата Yehat:
Но всё равно есть решение - ввести разные цены. Тогда можно будет сортировать по стоимости. Как правило красивое и качественное будет попросту дороже.

думаю давно пора. кто то писал типа качественная модель стоит например 2-3 доступа. средняя 1

Цитата MountainTrooper:
Зачем? Про и ЛТ - это одинаковые по качеству модели.

все же качественных моделей среди ПРО больше, особенно после упрощения правил для получения ЛТ. Хотя... возможно вы правы, грань слишком размылась последнее время

На сайте c 12.11.2010
Новосиб
Цитата Yehat:
Цитата lis-220:
Сейчас поиск ограничивается четкими брендами ,либо катастрофически долгим поиском.Имхо

Ну да, цвет и форма особо ничего не дают. Стили вообще... Но всё равно лента чо временем будет только расти, и блочить кого-то - не выход.

я лично предложил иной исход. про блокировки не говорил.  просто развести разные категории людей. ибо во многих сферах юр и физ лица работают на разных условиях. это залог баланса.

На сайте c 08.11.2008
Цитата Yehat:

И устанавливать их самому автору да?))))

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата Yehat:

С этим будет больше проблем чем есть сейчас.

1. Кто будет определять стоимость модератор или моделлер?

2. На этом сайте куча демперов (большинство кстати наших, а не индусов), которые за текущую цену готовы по пол квартиры продавать. В итоге они будут продавать свои сборники по самой низкой цене, а остальным, что бы как-то конкурировать, тоже прийдется цены уменьшать.

3. Сайт утратит свою уникальность.

На сайте c 02.01.2018
А в чем он уникален?
Цитата semeniy:
Сайт утратит свою уникальность.

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата Охотник:
А в чем он уникален?
Цитата semeniy:
Сайт утратит свою уникальность.

Я не знаю подобного сайта, который продает все модели по одной цене. Думаю в этом его уникальность.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Охотник:
А в чем он уникален?

Был уникален. Сейчас это обычный сток для продаванов.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата MaksimG:
И устанавливать их самому автору да?))))

Ну ессесно.

Цитата semeniy:
В итоге они будут продавать свои сборники по самой низкой цене, а остальным, что бы как-то конкурировать, тоже прийдется цены уменьшать.

Покупают не потому, что дёшево, а потому что нужно. Если они начнут продавать свои сборники за 3 копейки, они, конечно, их напродают, но только нифига с них не заработают. Подробно можно расспросить тех, кто работает по 100р/квм и питается минтаем. (Откуда вообще в головах взялась эта идея, что снизив цену ниже плинтуса можно заработать на количестве? Горб да геморрой разве что заработаешь )))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
Откуда вообще в головах взялась эта идея, что снизив цену ниже плинтуса можно заработать на количестве?

Ну вообще-то это называется потоком. По тому же принципу работают все сферы услуг, в том числе и специфические, о которых говорить не принято.

Вот ты например сидишь, плюёшь в потолок и ждёшь своего клиента мечты, а Васёк к это время обработает пять заказчиков и будет ждать шестого. А ты так и продолжишь рассматривать форель на картинках в интернете.

Можешь начинать оправдашки, что у тебя всё зашибись, а от элитных клиентов отбоя нет.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата MountainTrooper:
Цитата Yehat:
Откуда вообще в головах взялась эта идея, что снизив цену ниже плинтуса можно заработать на количестве?

Ну вообще-то это называется потоком. По тому же принципу работают все сферы услуг, в том числе и специфические, о которых говорить не принято.

Вот ты например сидишь, плюёшь в потолок и ждёшь своего клиента мечты, а Васёк к это время обработает пять заказчиков и будет ждать шестого. А ты так и продолжишь рассматривать форель на картинках в интернете.

Можешь начинать оправдашки, что у тебя всё зашибись, а от элитных клиентов отбоя нет.

А Вася не утомиться 5 объектов сразу делать?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата sdru:

Это уже васины проблемы.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата MountainTrooper:
Цитата sdru:

Это уже васины проблемы.

Я думаю будет чуть чуть не так.Вася утомиться.Пойдёт на бухается и в итоге ни одного проекта не сделает.Мне, почему то, кажется такой более реальный вариант.За двумя зайцами то ...

На сайте c 06.08.2013
Москва
Цитата MountainTrooper:
все сферы услуг

ну так расскажи какие конкретно, балабол.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата irishman:
Цитата MountainTrooper:
все сферы услуг

ну так расскажи какие конкретно, балабол.

Ну от части он прав.Например Яндекс такси,где водители на уровне рабов.Или клиринговые компании.Да много таких.Только одно но,зарабатывает владелец фирмы,а не таксист

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата MountainTrooper:
а Васёк к это время обработает пять заказчиков и будет ждать шестого.

Долго пытался понять, чем занимается Васек, чтоб к нему за 3 копейки очередь стояла. Делает минет что ли?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
Долго пытался понять, чем занимается Васек, чтоб к нему за 3 копейки очередь стояла.

Тем же самым, что и любители радужной форели. Просто у них это входит в стоимость и называется "Всё включено", а у Васька расписано на допы.

Читают эту тему: