Мы здоровье гробим, часами сидим с нуля фоткаем текстуры, модели делаем. Вы отбираете у нас кусок хлеба.
да всем пофиг по большему счёту...
Все эти модели растительности переделанные сборники макстрии. Я уже честно собрался им писать. Ну на кой выкладывать модели в формате гроу?! ну нафига? сами себе и остальным лажу делаете.
у них такие продажи, что 3д стоки их не интересуют вообще - мелочь!
Я еще не могу понять, что они лезут все сюда?!. Ну не ужели не лучше на базаре финиками, и орешками торговать. Ну реально можно больше заработать.
Я это тоже не могу понять. Но, думаю они стали понимать, что "виртуальные финики и орешки не портятся))) (хоть и сворованные)..Главное продать выгодно,пока никто не заметит))
А я все голову ломаю, где бы подешевле купить фикус лирата, чтобы его на куски порезать и отсканировать, получить свои текстуры и уже потом выкладывать на продажу.
В леруа самый дешевый. Или на авито иногда продают листы на рассаду
Именно так, но в Леруа по 800 р минимум, а на Авито в Краснодаре в момент нужды искал, вменяемых по цене предложений не нашел.
Метод выявления вора на забугорных сайтах незамысловат, если ты видишь у пользователя нормальные работы и он выставляет ценник 3 - 4 $, с вероятностью 90% это ворованное, свой труд за такую цену не поставят.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата feles:
Отсюда
офигеть
Как хорошо что закрыли ПРО доступы по 20 моделей в день для халявщиков.
Теперь на фрилансе не вижу вакансий аля "Нужен человек с ПРО аккаунтом на 3ддд, покупаю модели по 20 рублей за штуку". А ведь раньше ими фриланс кишмя кишил.
А потом эти так называемые ПРО стали прессовать модели в архивы и выкладывать их по 15$ за сборник из 50 штук на левые сайты.
А сколько нытья было по поводу закрытия халявных ПРО скачиваней...