Тогда моё предложение: Ворованную модель убрать с продаж, а вырученные деньги, от ворованного, перенаправить пострадавшему модельеру.
Звучит хорошо, как и любая утопия) Денег того, кто украл, может уже не быть, отдавать прибыль самого 3дд тоже вздор. Да и вообще чтобы у кого-то что-то отнимать нужно получить добро исключительно судебным порядком)
бан - это норм, только избежать перерегистраций уже сложная задача. только если как YouDo паспорта брать при регистрации. только наши продажи постарают, потому что для покупки будет слишком сложная процедура - легче купить на помойке -перекупе
Так в том и дело, когда одни плюют на законные порядки (например вы хотите заняться самосудом) другие тоже плюют и воруют. Хотябы одна сторона должна действовать адекватно
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Ts.interior:
Цитата sagava:
Не смешите.
Так в том и дело, когда одни плюют на законные порядки (например вы хотите заняться самосудом) другие тоже плюют и воруют. Хотябы одна сторона должна действовать адекватно
Какой самосуд?
Нарушитель должен быть наказан. Здесь свои правила, и свои наказания.
Нарушитель должен быть наказан. Здесь свои правила, и свои наказания.
это и есть самосуд, отнимать деньги законно можно только по решению суда. а бан - это уже законно, так как 3ддд может отказать в сотрудничестве по своим внутренним правилам
то что вы предлагаете может привести к ситуации - завтра 3дд вводит правило - на аватарке лев- возвращаешь всё что заработал. ну и что тогда?
я понимаю что такого не будет. это просто пример к чему приводит дикость самосуда
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Ts.interior:
это и есть самосуд, отнимать деньги законно можно только по решению суда. а бан - это уже законно, так как 3ддд может отказать в сотрудничестве по своим внутренним правилам
Ну если хотите вникнуть в юридические детали, то это никакие, пока, не деньги. Мне думается что это некие балы.
PS
Нужно еще раз прочесть правило.
А лучше переделать правила под возможность перенаправления ворованных денег потерпевшему.
с моделями все понятно, но могут ли пользователи загружать на 3ddd модели с чужими текстурами, материалами? Если эти текстуры сделаны ручками, а не просто картинки с гугла?