Ну не всех. Только свою. Вот бы он всем её показал, ту кнопку. Потому и не за что хвалить. Потому и обидеть хотят.
Спешу уточнить, что мне одинаково на те книжки, просто достижения нет никакого типа "исполнить мечту всех сиджи артистов". Слишком сильно сказано. Чересчур. Аж ухи прорезало. И передёрнуло.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата DoCentttt:
Цитата ck_petya:
исполнил мечту всех сиджи артистов
Ну не всех. Только свою. Вот бы он всем её показал, ту кнопку. Потому и не за что хвалить. Потому и обидеть хотят.
Спешу уточнить, что мне одинаково на те книжки, просто достижения нет никакого типа "исполнить мечту всех сиджи артистов". Слишком сильно сказано. Чересчур. Аж ухи прорезало. И передёрнуло.
Поэтому для вас есть слово "практически" (не 100%) в этой фразе, специально для серьёзных людей.
Если корректировки не внесены больше 2-х раз, по превью либо по геометрии, архиву, текстурам, материалам и т.д., модель будет удалятся с модерации без оповещения. При частой загрузке неисправленной модели, автору будет выдано предупреждение и модель не будет принята в базу и проверяться.
Если корректировки не внесены больше 2-х раз, по превью либо по геометрии, архиву, текстурам, материалам и т.д., модель будет удалятся с модерации без оповещения. При частой загрузке неисправленной модели, автору будет выдано предупреждение и модель не будет принята в базу и проверяться.
Если взять, по сути не надо искать одинаковых модели в других стоках! Тут тоже их полно!!! И самое смешное сам автор выкладывает свой модель под другим цветом!
Я в такой реальности с прошлого лета живу). Все мои успешные модели копируются одним пользователем ) иногда один в один..) либо делаются ремейки ).Пора такие ситуации регламентировать как-то правилами . Почему в галерее четко прописано насчёт работ по референсам, и тут же в моделях такое вот!!! Понимаю ваше негодование вполне .
Может просто этот пользователь посмотрел что у тебя некоторые модели копируется только с другим цветом или поменяла кокой-то мелочь..
Но вообще, конечно, это баловство. Нужно или искать лучше, или, возможно, это делает какой-то спец. софт.
В любом случае, книгогенератор - это здравый, технологичный подход, а гугленье и мучительное корпение над реальными обложками реальных книг, да ну вы шутите. Разве что речь о десятке-полутора "особо декоративных", как у remuhin.
Не забывайте также о сборнике model+model, там еще и скрипт "раскладывающий" прилагается. Кривоватый, капризный, но жить можно.
В любом случае, книгогенератор - это здравый, технологичный подход, а гугленье и мучительное корпение над реальными обложками реальных книг, да ну вы шутите.
и тут еще вопрос, а не против ли сами авторы книг, что бы их имена без спроса юзались пусть даже на 3д моделях.
Kassandrick, в инстаграме надо всем кто найдёт свои модели пожаловаться через эту службу https://help.instagram.com/535503073130320/?helpref=hc_fnav& ;bc[0]=Справочный%20центр%20Instagram&bc[1]=Конфиденциальность%20и%20безопасность&bc[2]=Сообщить%20о%20нарушении и предоставить доказательства своего авторства. Я уже так одного хитропопого пользователя "прикончила" Сейчас и тут попробую))))) хе-хе
На сайт принадлежащий этому ворюге куда жаловаться - ему что ль пальчиком грозить? ай-яйяй, так делать нельзя)))) можем коллективно его"замочить" во всех смыслах, забросать письмами с угрозами))))