Думаю главное останется на заднем фоне , по этому пишу заново , если кто то узнал модель пишите, сразу отвечают и удаляют , и не важно вы автор модели или нет. Но пока удалили только одну модель (ту которую точно знал и прикрепил ссылку ) , возможно пару аналогичных жалоб и удалят аккаунт
Ну вот, а мне кто-то тут говорил, что во всех бедах виновата низкая цена на 3dsky.
Мол, рынок готов (и жаждет) купить подороже, а мы то не даем, вот сами и виноваты. А тот, кто знает настоящую цену моделям, он покупает у дурачков, и продает их как умный. Пока не забанят.
Если вы видите знакомую модель, то просто пишите авторам в личку, они же пропустят сообщение в этой ветке. В конце концов забанить подобных персонажей в интересах лишь авторов моделей.
а что не так то..) меньше цена- чаще покупают обороты епть).. представьте что будет когда по доллару.. или когда по 50 центов, вообще как пирожки разлетаться будут))
Ну вот, а мне кто-то тут говорил, что во всех бедах виновата низкая цена на 3dsky.
Мол, рынок готов (и жаждет) купить подороже, а мы то не даем, вот сами и виноваты. А тот, кто знает настоящую цену моделям, он покупает у дурачков, и продает их как умный. Пока не забанят.
Если вы видите знакомую модель, то просто пишите авторам в личку, они же пропустят сообщение в этой ветке. В конце концов забанить подобных персонажей в интересах лишь авторов моделей.
а что не так то..) меньше цена- чаще покупают обороты епть).. представьте что будет когда по доллару.. или когда по 50 центов, вообще как пирожки разлетаться будут))
Ахахааа)) та да, а если, бесплатно - то глядишь будут вообще все, скачивать модели, и трактористы и уборщицы :) все все)) и это будет радость :) ддя всех людей в этом мире.
ты гений))) все будут в плюсе.. Вообще можно стать миллионером)А теперь представь если ты еще будет по 50 центов доплачивать за модель, да ты вообще станешь супер трейдером).. на твоих моделях весь мир будет пастись)...
Вот вам еще один (без моих моделей). Тоже скинул саппортам. Забавный персонаж.
UPDATE.
Я могу ошибаться, но кажется ему нахлобучили и эти аккаунты. По крайней мере модели по ссылкам открываются другие. Сложно сказать что там заблокировано, а что нет, т.к. в поиске модели выходят, но по кликам на них открываются совершенно иные вещи. Такое ощущение что у турбосквида какие-то странные механизмы кэширования или типа того. Нипанятна
рано обрадовались, снова профиль открыт и ссылки рабочие, по крайней мере на мою модель точно
Ну не знаю, я перехожу в профиль, там пусто.
Потому что я вечером написал в тех поддержку, в прошлый раз когда написал его тоже заблочили, а вчера по приколу по этой же ссылке перешел, все на месте но аккаунт по другому называется. Сейчас тоже заблочен, тех поддержка отписалась, но чем это закончится не понятно, потому что все модели у него на месте были, ничего не удалено
Там у каждой модели просто айдишник в ссылке. И когда одну модель удаляют, этот айдишник присваивается совсем другой моделе. Ссылка старая, молель новая. Вот такой бред