И почему моя модель "куклы Дарума" оказалась на пятой странице прямо посреди кучи моделей люстр небезызвестного DIZIPRO. Люстра, люстра, люстра, люстра, кукла Дарума, люстра, люстра, люстра... Зато говноскан на первой и в более подходящем окружении из декора и растений.
"The fat balance statue" на пятую между люстрой и люстрой, а мой шедевральный опус магнум на первую. Вот это справедливо.
А потому что там груди, а у вас не груди)) вот как намоделите груди так и вам выдадут первую страницу)
Модераторы! Почему сей бесстрашный и наглый гражданин Ирана https://3ddd.ru/users/milir9999 до сих пор "на свободе", а его слизанная модель на витрине и с завидной скоростью продвигается вверх? Этот новый тренд такой - сомнительного качества и авторства модели пиарить на первой?
Модераторы! Почему сей бесстрашный и наглый гражданин Ирана https://3ddd.ru/users/milir9999 до сих пор "на свободе", а его слизанная модель на витрине и с завидной скоростью продвигается вверх? Этот новый тренд такой - сомнительного качества и авторства модели пиарить на первой?
Думаю, потому что не все модераторы могут принимать такие решения. Еще раз повторю предложение - что бы сомнительная модель не была доступна долгое время, предлагаю каждому модератору дать право замораживать модель до рассмотрения компетентным человеком. Так же думаю логично замораживать фри модели по просьбам авторов любым модератором, до удаления модели модератором с такими правами.
Это-потому что мадераторы уж больно добрые, поймали на краже порше у zifir a! Вместо того, чтобы (как написано в правилах) удалить аккаут к чертям, просто удалили модель.
на сайте появилось очень много ксероксов , с ближнего востока и с азии , просто осыпляют сайт похожими моделями , у меня еще одни товарищи были так они просто перемоделили декоры ,тут уже не докапаешься ))
на сайте появилось очень много ксероксов , с ближнего востока и с азии
Да они и раньше были, но аккаунты обычно ограничивались одним моделлером. Теперь же, когда стало очевидно, что на некоторых акках сидит по десятку китайцев и с этим ничего не делают, последние тормоза были сняты. Вон, Дизипро "пробили" очередную ачивку - вышли на темп выкладки более тысячи моделей в месяц и неизвестно, сколько из них - тупо дубли тех, которые они загружали год назад.
тут его якобы декоры и мои каждый справа декор это мой , как видим сетка ничем не отличается
также он свиснул телеыизор с права мой
так же держалку для книг забрал , с лева моя
ребята советую и вам присмотреться к его , моделям я их точно где-то раньше видел , а автор начал сравнительна недпавно свою воровскую карьеру))
еще у даного автора сразу после выкладывания модели , каким то чудесным образом скачнули скачивания , я не думаю ,что прям все понакупили модель даже лайка толком нету
Уважаемые модераторы, а можно в этой теме чуть больше обратной связи. Можно писать что-то типа "заявку получили, рассмотрим", "рассмотрели, нарушений нет" и т.п.
Мне например до сих пор не понятно что там с колосками с прошлой страницы - то ли до сих пор не рассмотрели, то ли рассмотрели и не увидели нарушений.