Пока ты писал, молодец. сам себя дискредитировал. поспешишь, людей насмешить. Жду как минимум извинений. А то писать у нас мастера, а удар держать нет.
"ты" + 1 к симптомам ЧСВ. )Все, что я написал выше, относится к способу подачи претензии, к форме обвинения без доказательств, на ощущениях веры, сообщениях по секретным каналам и т.д. и т.п. Извинятся не за что, считаю даже полезным свой комментарий, потому что именно он заставил вас, Александр, докопаться до истины.
Судя по минусу от 3dMentor'a - это он тот самый "сИкретный источник", который оценил масштаб проблемы с "массовым сливом" из сборников ))
А за предоставление доказательств, Александр, я справедливо поставил сообщению "+".
Я в первую очередь за справедливость, у меня это болезненная тема.
вы что-то явно путаете. причем тут выкладывать или нет. брать сборники чужие переделывать и выкладывать НЕЛЬЗЯ в каком софте они бы не были сделаны! делать с нуля, можно!
Второе. Лицензия SpeedTree не разрешает делать модели и выкладывать их на стоки! В GrowFX можно.
Автор делает шикарные модели, но иногда тяжеловатые. но классная детализация. Человек только на моделях растений сделал себе голд.
А кто-то и по моим урокам учился.
Ого агонёк, это по вашим урокам так круто все сделано? Респект! Вот это я понимаю альтруизм - помочь другим набить голду :) Вам хоть иствууд и другие процент отстегивает? Как минимум администрация должна из благодарности медаль дать, типа "почетный ботаник"