если я или кто-то еще выложит точно такую же работу, которая сделана по тому же туториалу и с теми же текстурами (тк они приложены в курсе) то будет ли она являться плагиатом автора который опубликовал "первым" на данном форуме?
Я не модератор, но плагиат - это целенаправленное копирование чего-то чужого, вы же делали модель по уроку, как и тыща других студентов, а это значит, что вы ничего не копировали, поэтому кто первее выложил автором и создателем не стал, ну точнее он стал создателем модели, но не создателем этого продукта.
Тут часто выкладывают всякие кресла, которые по курсам делали, в галереи вываливают одинаковые работы.
Это решение, которое за Вас никто не примет. Все что сделано Вашими руками здесь в рамках правил, заливать можно. Помните о силе действия и силе противодействия. Когда заливаете по уроку - не жалуйтесь что кто-то сделает то же самое. А может и лучше Вас) Много так не заработаешь) Конечно, заполнение одинаковыми моделями не на пользу сайту. Но по факту это на Вашей ответственности. На мой личный взгляд, пока мучаетесь вопросом как быть энергии тратите больше, чем на новую свою модель . Уже бы двигались дальше, а так только топчитесь в сомнениях)
На сайте c 17.11.2014
Санкт-Петербург
Может немного не по теме но Poltrona fray заблокировала модели на turbosquid. в письме говориться запрет от бренда (владельца) и не пытайтесь размещать. Что делать?
Может немного не по теме но Poltrona fray заблокировала модели на turbosquid. в письме говориться запрет от бренда (владельца) и не пытайтесь размещать. Что делать?
Ничего. Такое введение ещё ввела и howlondon. Как ни пыталась загружать модель под другими названиями, , всеравно находили и удаляли
Ничего. Такое введение ещё ввела и howlondon. Как ни пыталась загружать модель под другими названиями, , всеравно находили и удаляли
Ну думаю хотя б тут не с могут запретить в связи с последними событиями!